Puckmans #1 Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Выполняю свою роль на 100% в любой игре. Адекватен, не говорю ничего лишнего и всегда субьективно смотрю на ситуацию. Прайм круглосуточный. Скайп puckman1337. Подробная инфа в скайпе. Лучше конечно если вы со слотом, но если вы в себе уверены то можно попробывать и без него. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2 1 сентября 2013 мама ебет чужих тимейтов когда они уходят от него из тимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #4 21 сентября 2013 всегда субьективно смотрю на ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5 21 сентября 2013 всегда субьективно смотрю на ситуациюВо-во, школьник даже не знает, что такое субъективность. Цитата Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 21 сентября 2013 Выполняю свою роль на 100% в любой игре. Адекватен, не говорю ничего лишнего и всегда субьективно смотрю на ситуацию. Прайм круглосуточный. Скайп puckman1337. Подробная инфа в скайпе. Лучше конечно если вы со слотом, но если вы в себе уверены то можно попробывать и без него. даже денди с муши не могут исполнить свою роль на 100%, а какой то лс с вакансий может( ап ёпта Адекватен? ты даже тему апаешь как долбаеб , "ап ЕПТА" куку епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #7 21 сентября 2013 Мне так важно ваше мнение, запишу его в блокнот мнений. Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 21 сентября 2013 Мне так важно ваше мнение, запишу его в блокнот мнений. Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний. я уверен что ты не понял , а просто скопипастил субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые суждения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 21 сентября 2013 (изменено) ytku.error добавляй он как раз ищет подобного тебе Изменено 21 сентября 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #10 21 сентября 2013 Мне так важно ваше мнение, запишу его в блокнот мнений. Субъекти́вность — это выражение представлений человека (мыслящего субъекта) об окружающем мире, его точки зрения, чувств, убеждений и желаний. я уверен что ты не понял , а просто скопипастил субъективное мнение - то, которое основывается не на объективном суждении, а привносит свои эмоциональные или рассудочные предвзятые сужденияЯ имел ввиду то что у меня всегда есть мнение по поводу той или иной ситуации которое я в основном и использую, либо указания капитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #11 21 сентября 2013 ты говноед, как и твой друг. вот и вся инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #12 21 сентября 2013 ты говноед, как и твой друг. вот и вся инфа.Кто мой друг? Пруф плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #13 21 сентября 2013 виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #14 21 сентября 2013 виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощайи это всё что ты можешь написать? Выебнуться и сьебаться в подполье? Ты же не адекват и школьник. Виртуоз мне не друг кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 21 сентября 2013 виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощайи это всё что ты можешь написать? Выебнуться и сьебаться в подполье? Ты же не адекват и школьник. Виртуоз мне не друг кстати. Он школьник но играет лучше тебя в 50 раз, кстати неадекват пишется вмесет ты не школьник случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #16 21 сентября 2013 виртуоз, я даже ничего не говорил, когда ты за него сел играть, и всеравно жрал говно. смысла спорить с огрызком типо тебя не хочу, поэтому прощайи это всё что ты можешь написать? Выебнуться и сьебаться в подполье? Ты же не адекват и школьник. Виртуоз мне не друг кстати. Он школьник но играет лучше тебя в 50 раз, кстати неадекват пишется вмесет ты не школьник случаем?Ты знаешь как играю я? Я лично тебя впервые вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение