Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

black0uTT

Реквестирую хелп с артами 2500х2500

Рекомендованные сообщения

Был (ну или есть, хз) такой парень, Адам Бимиш, он рисовал охуительные арты 2500х2500 с героями дотки, в таком стиле: images?q=tbn:ANd9GcRw30ChYYmUMppXya6dAnZNCmOclcnPaVbcK0EUr-uliSvoO6Nt

Хелпа нужна потому, что сайт его сдох ( adamcbeamish.com ) и ошметки от его артов остались только там кое-где на русских форумах.

А мне нужны четыре пикчи, девоурера, квопы, лича и шадоудемона, хочу замутить принты на футболках себе и дружаням.

Кто вдруг мб сохранял на винт себе, ну или просто видел или знает где есть - буду благодарен за хелп.

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRw30ChYYmUMppXya6dAnZNCmOclcnPaVbcK0EUr-uliSvoO6Nt

лови девоурера

Поделиться сообщением

шутник блять

пшел нахуй отсюда

Поделиться сообщением

А там сейчас новый тоипок арты рисует, попробуй его, или тебе именно эти нид?

Поделиться сообщением

http://adamcbeamish.com/defenders ?????

сайт работает

У меня тоже все работает.

п.с. картинки - торт

прикиньте, а у меня не работает оО

скиньте эти четыре, пожалста!

Поделиться сообщением

залей на хостинг куда-то, логично, что если у меня не работает сайт, то не будет работать и ссылка на картинку о\

буду должен.

Поделиться сообщением

cameleo.ru , tuda adres vbivaesh i radueshsya, pios

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

d.jpg

sd3.jpg

qop3.jpg

lich3.jpg

Поделиться сообщением

d.jpg

sd3.jpg

qop3.jpg

lich3.jpg

благодарочка, от всей души <3