Myp3iK #1 Опубликовано: 8 марта 2010 На пд очень много ХС игроков(Видимо все, кто умеет включать компутер). Но очень интересно какой состав дрим-тимы из самых ХС мог бы быть, если бы ХС-ам было больше 18-ти и они бы не были закомплексованными личностями... Имхо: Rus_Verm, Fuckir, Pro_Migo, Ciel_Ka, Sneg. Считаю что очень сильный состав с масс аналитиками, величайшеми стратегами, тактиками, имба керри(лода курит в сторонке) и офк все ХС... А какой состав видете вы...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #3 8 марта 2010 я вижу состав поезда С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #5 8 марта 2010 На пд очень много ХС игроков(Видимо все, кто умеет включать компутер). Но очень интересно какой состав дрим-тимы из самых ХС мог бы быть, если бы ХС-ам было больше 18-ти и они бы не были закомплексованными личностями... Имхо: Rus_Verm, Fuckir, Pro_Migo, Ciel_Ka, Sneg. Считаю что очень сильный состав с масс аналитиками, величайшеми стратегами, тактиками, имба керри(лода курит в сторонке) и офк все ХС... А какой состав видете вы...??? кто эти люди? - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 8 марта 2010 я вижу состав поезда Этот поезд морально задавит любую тиму(даже в ркв2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #7 8 марта 2010 я вижу состав поезда сука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #8 8 марта 2010 я вижу состав поезда Этот поезд морально задавит любую тиму(даже в ркв2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение