Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Myp3iK

ХС Дрим-тим продоты.

Рекомендованные сообщения

На пд очень много ХС игроков(Видимо все, кто умеет включать компутер). Но очень интересно какой состав дрим-тимы из самых ХС мог бы быть, если бы ХС-ам было больше 18-ти и они бы не были закомплексованными личностями...    :parovozdjan:

Имхо: Rus_Verm, Fuckir, Pro_Migo, Ciel_Ka, Sneg.  :lostneprowaet: Считаю что очень сильный состав с масс аналитиками, величайшеми стратегами, тактиками, имба керри(лода курит в сторонке) и офк все ХС...  :boss:

А какой состав видете вы...???  :subj:

Поделиться сообщением

я вижу состав поезда

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

грек, бобёр ещё те проффесионалы

Поделиться сообщением

На пд очень много ХС игроков(Видимо все, кто умеет включать компутер). Но очень интересно какой состав дрим-тимы из самых ХС мог бы быть, если бы ХС-ам было больше 18-ти и они бы не были закомплексованными личностями...    :parovozdjan:

Имхо: Rus_Verm, Fuckir, Pro_Migo, Ciel_Ka, Sneg.  :lostneprowaet: Считаю что очень сильный состав с масс аналитиками, величайшеми стратегами, тактиками, имба керри(лода курит в сторонке) и офк все ХС...  :boss:

А какой состав видете вы...???  :subj:

кто эти люди?

Slithereen%20Guard.png - улыбается укупнику

Поделиться сообщением

я вижу состав поезда

Этот поезд морально задавит любую тиму(даже в ркв2).  :opasnoste:

Поделиться сообщением

я вижу состав поезда

сука в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

я вижу состав поезда

Этот поезд морально задавит любую тиму(даже в ркв2).  :opasnoste:

:spydance:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...