Avrilka #81 3 сентября 2013 Ну подними, заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 3 сентября 2013 (изменено) Ну подними, заебал.иди сюда, я тебе кое что поважнее подниму Изменено 3 сентября 2013 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #85 3 сентября 2013 Ну подними, заебал.иди сюда, я тебе кое что поважнее подниму Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #86 4 сентября 2013 я в питер завтра на дня 4так что если старт то не в эти дни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #87 4 сентября 2013 чо там в мафию играть по взрослому будем или как? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #88 4 сентября 2013 Алису позови, тогда по-взрослому будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #89 4 сентября 2013 Алису позови, тогда по-взрослому будемона закончилась. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #90 4 сентября 2013 она таки окончательно решила что ты дебил и бросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #92 4 сентября 2013 я в питер завтра на дня 4так что если старт то не в эти дни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #93 4 сентября 2013 я в питер завтра на дня 4так что если старт то не в эти дни плезАЗАЗАЗАЗАЗ!!!!11ОДИН11 мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #94 4 сентября 2013 она таки окончательно решила что ты дебил и бросила? просто он наконец принял таблетки от раздвоения личности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #95 4 сентября 2013 называть паника дибилом, это как говорить, что вода мокрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #96 4 сентября 2013 Стартуйте пока нанихуя нету Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #97 4 сентября 2013 за 4 дня уже следующую можно стартануть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #98 4 сентября 2013 Стартуйте пока нанихуя нету Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 4 сентября 2013 я пришгел после тяжелого дня а старта нет?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #100 4 сентября 2013 Никакого плохого отношения к Нанику не имею, но смайлик шикарен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение