Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость O____O

Как вы относитесь к онлайн играм?

Рекомендованные сообщения

Гость O____O

До 16 лет прожигал ужасно много времени в БК и Лайнейдж, о чом очень жалею :buba:. Постоянная гонка, постоянно надо играть, ведь твои знакомые тоже играют и если ты не играеш то они становяться жоще тебя, но ведь в крови быть первым(ну это я лично про себя), западло быть слабее кого то если тратиш на это время, приходиться тратить еще больше времени на это :avtorklif:. Вроде бы и кайф эти онлайн игры(под онлайн играми я подразумеваю ММОРПГ все, ну короче не тупые надеюсь, понятно что не доту, кс, какие то стратежки или червяки. Это все тупо называть онлайн играми, ведь также можно и по лану в них поиграть :dunno: ), типа твой персонаж растет, хуяриш все более жостких монстров, хуяриш игроков, всякие фишки, новые скиллы, приемчики, амуниция, ты становишся пиздат  :avtoradolf:, но ведь это все ничто ебаное - просто пиксели - этого ничего нет, это все в голове :sad:, единственное что реально это когда в пвп ты кому то пизды даеш, типа там победа за счет скилла/ума ну или потому что ты дольше задрачивал/больше провел времени/убил жизни :^^:. Но это все тоже оказываеться хуйней, так как всем кто серьезно задрачивал всякие онлайн игрушки известно что всегда есть кто то пожоще тебя... Например богач который накупил себе артефактов за реальные деньги, таких артефактов которых ваще не подразумевалось в реальном балансе, ну короче тот кто вложил деньги сильнее по дефолту будет - понятно. Получаеться надо кроме своего времени/своей жизни еще и деньги вкладывать  :palevojein: чтобы соперничать и быть лучшим/одним из лучших :buba:. И опять же во что вкладывать? Платиш пару сотен баксов за пиксели?  :sad: Или же пару тысяч за то чтоб тебе нарисовали твой уникальный артефакт :smile:. После вложения денег самоутверждаешся ебаша тех кто не вкладывал деньги, но кайфа уже меньше так как это не за счет ума или скилла а только потому что ты вложил деньги а враг - нет :dunno:. Ну и офк все равно всегда кто то будет жоще :._.:. Кто то может позволить себе вложить 10к баксов и он будет для тебя непобедим :ohpalevo:... Бля слишком много написал... Хотел изначально коротко обяснить... все равно те кто играют/играли в онлайн игры понимают о чом я, смысл тогда еще чото писать?

Короче я 3.5 лет назад каким то образом осознал что это все хуйня, когда я подсчитал сколько я часов потратил на задрачивание онлайн игр, ну похуй на это, главное что я понял ЧТО ЭТО ВСЕ НИЧТО. Этого ничего нету. И не было. Я также само мог бы у себя в голове создать мир и персонажей и чисто в голове играться :clown:. Тоесть я потратил тысячи часов ваще просто так, не то шо просто так, А ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОСТО ТАК, я не получил ничего - вообще ничего. Удовольствие забыто, то я как унижал хуевых, побеждал их в боях и тд - забыто, то как я кидал лохов, разводил на шмот деньги и тд и тд и тд - все забыто, деньги с проданных персонажей - потрачены да и похуй на те деньги, все равно же больше потратил на саму игру :sosew:. Ничего не было это все юзлессная хуета... Вот повторюсь, целых 3.5 лет уже не играю в онлайн игры, но досигпор жалею что страдал этой хуйней, такая жалость сука :cry:

Ну и ласт типа абзац... Сравнение с... ну для простоты сравнение с дотой. я играю в доту 5.5 лет. Не жалею не капли. Дота мне много дала. Ума, реакции(умственной в основном офк), видение ситуации наперед, да много чего, на ласт абзац налетит толпа идиотов квотить будут каждое слово и писать что хуйня, так что нету смысла все описывать :vihui:. Так вот дота много чего дала, ни капли не жалею, мне не надо тратить жизнь на доту, вернее насильно... Я не умру если не поиграю неделю, никто меня не опередит, никто не станет жоще, никто не может заплатить денег и стать сильнее меня, я всегда буду как минимум одним из лучшим, а когда жостко задрачиваю то ваще лучший :metal:, мне не надо не за кем гнаться, нету никакой иллюзорной хуйни, блять ну не знаю как обяснить, нету ощущения что это все хуйня, что все зря, никогда не было мыслей что потратил типа время зря. Да и я его не тратил. Это одно из моих увлечений в жизни. Время и надо тратить на свои хобби/увлечения. А в онлайн игры очень часто ТЫ ТУПО НЕ МОЖЕШ ВЫЙТИ ТЫ ОБЯЗАН СУКА ИГРААААААААААТЬ ЕБАААААААТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, еще вот какая хуйня, НАДО ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НИЧЕМУ ИНАЧЕ ТЫ СТАНЕШ НИКЕМ В НИЧЕМ ХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ.

Блядь короче заебался писать, вместо доты офк можно подставить любое чот подобное, там кс например, суть темы в том что я считаю что онлайн игры ЭТО ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, играть в онлайн игры это ваще пиздец я даже не знаю с чем это сравнить, это минусово короче :lol:.

P.S. И это я еще не затрагивал даже темы о замене реала онлайн жизнью :clown:

P.P.S. Разумееться те кто могут играть в онлайн игры чисто ради своего удовольствия И ИМ АБСОЛЮТНО 100% ПОХУЙ НА то что кто то жоще них, похуй на гонку, похуй на их шмот, на опыт, ну короче на все похуй, просто себе интересен процесс там ходиш мобов косиш дерешся с кем то, ну для тех для кого онлайн игры это как их соло аналоги(ну там себе играеш соло в д2 качаешся и тд но тебе офк похуй впринципе это никак не может стать частью жизни и ты уверен что никогда не будет чувства зря потраченного времени.). Во. Те офк впоряде :yes:

P.P.P.S. В очередной раз пожалел что в период с 14 по 16 лет убил тыщи часов на онлайн игры :sad:, вот и создал тему :sad::avtorklif:

Поделиться сообщением

Дота мне много дала. Ума

квотирую суть темы :buba:

россоха

Поделиться сообщением

ТЫ потратил много времени на онлайн игры,

И ТЕПерь ПОтратил время на написание темы :opasnoste: АХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

именно онлайнки -одна из причин ебанутости нашей молодежи  :boss:

осознал это после 3.5 лет игры в WoW :dunno:

Поделиться сообщением

Гость faberlog

у меня как раз только что завис вов, и я в порыве злости делитнул к хуям все мморпг, щас качаю тим фортес 2 и первый сезон стальной тревоги  :ohmy:

Поделиться сообщением

у меня как раз только что завис вов, и я в порыве злости делитнул к хуям все мморпг, щас качаю тим фортес 2 и первый сезон стальной тревоги  :ohmy:

шило на мыло

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

не читал

но понял что автор очередной долбаеб который играет в вов ла2 и похожую ебату

ладно пойду в кс ебану

п.с. привет артас,это ж ты,я узнал

Поделиться сообщением

никого отношеня не имею

Поделиться сообщением

Играл в рагнарок, онли фо фан и доминирование над нубами, ну еще масс клан вары - очень нравилось. В принципе даже не сожалею. Всё равно лучше чем пить\колоться.

Поделиться сообщением

не сказал бы что автор не прав, но такой неадекватный стиль письма, что лучше поесть говна, чем вступать в дискуссию

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Гость Moisey

никого отношеня не имею

b6aa733d5b87.jpg

Поделиться сообщением

Автору понадобилось два года, чтобы это понять.

Мне лет пять назад друг показал линейку, я побегал минут десять, сказал "что это ваще за хуйня", и больше не играл ни во что подобное.

Бтв, "весёлый роджер" например, вконтакте который, ни в коем случае нельзя приравнивать. На него время ваще не тратится, захожу раз в четыре часа на 30 секунд.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

никого отношеня не имею

b6aa733d5b87.jpg

не показывай себя придурком  :fie:

Поделиться сообщением

Гость O____O

не читал

но понял что автор очередной долбаеб который играет в вов ла2 и похожую ебату

ладно пойду в кс ебану

п.с. привет артас,это ж ты,я узнал

я не играю не в вов ни в ла2 :sad:. А ты иди на сфах подучись играть нуб.

не сказал бы что автор не прав, но такой неадекватный стиль письма, что лучше поесть говна, чем вступать в дискуссию с артосом

да кому ты нахуй нужен клоун, кто с тобой в дискуссию вступать собираеться? Разве ты не осведомлен что я не спорю с людишками? :sad:. Мне просто интересно было бы почитать чо напишут те кто потратил годы на онлайн задротство и те кто досигпор тратит :cry:

Поделиться сообщением

Мне лет пять назад друг показал линейку, я побегал минут десять, сказал "что это ваще за хуйня", и больше не играл ни во что подобное.

Бтв, "весёлый роджер" например, вконтакте который, ни в коем случае нельзя приравнивать. На него время ваще не тратится, захожу раз в четыре часа на 30 секунд.

naive child

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость O____O

О_О причем сдесь линейка, причем сдесь то что ты ее считаеш хуйней? Ты рли тупой. Сабж о другом. Причем сдесь ваще линейка аххаахах ну тупица726ad3893cba2366431dad2c8c5f.gif

Поделиться сообщением

До 16 лет прожигал ужасно много времени в БК и Лайнейдж, о чом очень жалею :buba:. Постоянная гонка, постоянно надо играть, ведь твои знакомые тоже играют и если ты не играеш то они становяться жоще тебя, но ведь в крови быть первым(ну это я лично про себя), западло быть слабее кого то если тратиш на это время, приходиться тратить еще больше времени на это :avtorklif:. Вроде бы и кайф эти онлайн игры(под онлайн играми я подразумеваю ММОРПГ все, ну короче не тупые надеюсь, понятно что не доту, кс, какие то стратежки или червяки. Это все тупо называть онлайн играми, ведь также можно и по лану в них поиграть :dunno: ), типа твой персонаж растет, хуяриш все более жостких монстров, хуяриш игроков, всякие фишки, новые скиллы, приемчики, амуниция, ты становишся пиздат  :avtoradolf:, но ведь это все ничто ебаное - просто пиксели - этого ничего нет, это все в голове :sad:, единственное что реально это когда в пвп ты кому то пизды даеш, типа там победа за счет скилла/ума ну или потому что ты дольше задрачивал/больше провел времени/убил жизни :^^:. Но это все тоже оказываеться хуйней, так как всем кто серьезно задрачивал всякие онлайн игрушки известно что всегда есть кто то пожоще тебя... Например богач который накупил себе артефактов за реальные деньги, таких артефактов которых ваще не подразумевалось в реальном балансе, ну короче тот кто вложил деньги сильнее по дефолту будет - понятно. Получаеться надо кроме своего времени/своей жизни еще и деньги вкладывать  :palevojein: чтобы соперничать и быть лучшим/одним из лучших :buba:. И опять же во что вкладывать? Платиш пару сотен баксов за пиксели?  :sad: Или же пару тысяч за то чтоб тебе нарисовали твой уникальный артефакт :smile:. После вложения денег самоутверждаешся ебаша тех кто не вкладывал деньги, но кайфа уже меньше так как это не за счет ума или скилла а только потому что ты вложил деньги а враг - нет :dunno:. Ну и офк все равно всегда кто то будет жоще :._.:. Кто то может позволить себе вложить 10к баксов и он будет для тебя непобедим :ohpalevo:... Бля слишком много написал... Хотел изначально коротко обяснить... все равно те кто играют/играли в онлайн игры понимают о чом я, смысл тогда еще чото писать?

Короче я 3.5 лет назад каким то образом осознал что это все хуйня, когда я подсчитал сколько я часов потратил на задрачивание онлайн игр, ну похуй на это, главное что я понял ЧТО ЭТО ВСЕ НИЧТО. Этого ничего нету. И не было. Я также само мог бы у себя в голове создать мир и персонажей и чисто в голове играться :clown:. Тоесть я потратил тысячи часов ваще просто так, не то шо просто так, А ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОСТО ТАК, я не получил ничего - вообще ничего. Удовольствие забыто, то я как унижал хуевых, побеждал их в боях и тд - забыто, то как я кидал лохов, разводил на шмот деньги и тд и тд и тд - все забыто, деньги с проданных персонажей - потрачены да и похуй на те деньги, все равно же больше потратил на саму игру :sosew:. Ничего не было это все юзлессная хуета... Вот повторюсь, целых 3.5 лет уже не играю в онлайн игры, но досигпор жалею что страдал этой хуйней, такая жалость сука :cry:

Ну и ласт типа абзац... Сравнение с... ну для простоты сравнение с дотой. я играю в доту 5.5 лет. Не жалею не капли. Дота мне много дала. Ума, реакции(умственной в основном офк), видение ситуации наперед, да много чего, на ласт абзац налетит толпа идиотов квотить будут каждое слово и писать что хуйня, так что нету смысла все описывать :vihui:. Так вот дота много чего дала, ни капли не жалею, мне не надо тратить жизнь на доту, вернее насильно... Я не умру если не поиграю неделю, никто меня не опередит, никто не станет жоще, никто не может заплатить денег и стать сильнее меня, я всегда буду как минимум одним из лучшим, а когда жостко задрачиваю то ваще лучший :metal:, мне не надо не за кем гнаться, нету никакой иллюзорной хуйни, блять ну не знаю как обяснить, нету ощущения что это все хуйня, что все зря, никогда не было мыслей что потратил типа время зря. Да и я его не тратил. Это одно из моих увлечений в жизни. Время и надо тратить на свои хобби/увлечения. А в онлайн игры очень часто ТЫ ТУПО НЕ МОЖЕШ ВЫЙТИ ТЫ ОБЯЗАН СУКА ИГРААААААААААТЬ ЕБАААААААТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ, еще вот какая хуйня, НАДО ОТДАВАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НИЧЕМУ ИНАЧЕ ТЫ СТАНЕШ НИКЕМ В НИЧЕМ ХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ.

Блядь короче заебался писать, вместо доты офк можно подставить любое чот подобное, там кс например, суть темы в том что я считаю что онлайн игры ЭТО ТАКОЕ ГОВНО БЛЯТЬ, играть в онлайн игры это ваще пиздец я даже не знаю с чем это сравнить, это минусово короче :lol:.

P.S. И это я еще не затрагивал даже темы о замене реала онлайн жизнью :clown:

P.P.S. Разумееться те кто могут играть в онлайн игры чисто ради своего удовольствия И ИМ АБСОЛЮТНО 100% ПОХУЙ НА то что кто то жоще них, похуй на гонку, похуй на их шмот, на опыт, ну короче на все похуй, просто себе интересен процесс там ходиш мобов косиш дерешся с кем то, ну для тех для кого онлайн игры это как их соло аналоги(ну там себе играеш соло в д2 качаешся и тд но тебе офк похуй впринципе это никак не может стать частью жизни и ты уверен что никогда не будет чувства зря потраченного времени.). Во. Те офк впоряде :yes:

P.P.P.S. В очередной раз пожалел что в период с 14 по 16 лет убил тыщи часов на онлайн игры :sad:, вот и создал тему :sad::avtorklif:

Артас, это первый твой пост который я не осилил  :sad:

356b921df1680d17a54e62152f20.gif

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...