Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

PlayHand

На какую часть тела у девушки вы обращаете внимание первым делом?

Что же?  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот на работе одна пизденка ходит. Талия, попа и все такое. Но лицо, где уши как крылья и доминирующая НИЖНЯЯ губа, так еще и такие толстые губы я бы сказал, и ебаный пиздец у неё на голове, заставляет меня не иметь какого либо общения с ней. Хотя она вся такая веселая типа милая, ага, ага, сука ебаная которая в душе хейтерит всё и вся за свою биологию и желает пару негретянских хуйцов в своей пизде, жопе и на ротан офк. У меня все, всем досвидоооооос.

Кстати, всегда считал, что если человек стремный (все думают, ну раз он стремный, значит он милый, приятный, миро-любивый) считаю что они хуже полныйх объебосов мизантропо-социопатов активных и в душе готовы резать людей на изичах. Теперь точно все.

Еще они такие ходят, смотрят на тебя вечно, часто, ПОСТОЯННО БЛЯТЬ и ты сидишь и думаешь. Ты ей понравился (что в общем то, похуй) или у тебя пятно\какая нибудь херня на лице\теле етц.

НУ ПОТЕРЕБИ ТЫ ВОЛОСЫ СУКА ЧТОБЫ Я ПОНЯЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ НИЧЕГО НА ЛИЦЕ :D:DD

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

в первую очередь я обращаю внимания на её крипстат на вивере

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...