Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PlayHand

На какую часть тела у девушки вы обращаете внимание первым делом?

Что же?  

683 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обувь -> Лицо -> Попа

Бабский ответ.

Блять, на обвь, патом значит на еблет, ну и жопа канешн.

Бабы так же мужиков выбирают.

И это не значит, что мужики так не могут выбирать.

Поделиться сообщением

По обуви можно определить аккуратен ли человек. Если девушка идёт в грязных туфлях\босаножках, то как-то не тянет. Отвращение что ли.

Я не знаю если идёт дождь , весна , тает снег и ЯСЕН хуй вся обувь будет в говне по твоему это значит чушка? имхо ты фетишист :hmm:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

Да не, пацаны

Ноги это хуйня явно

Если я захочу запихнуть в рот телке свой хуй, то мне не будет совершенно никакого дела до абсолютизма её обуви

Поделиться сообщением

сначала на фигуру, если збс фигура то вторым делом на еблет, ну и всё в прочем! збс фигура и еблет, всё что надо! какая в душе она, мне лично по ебать вообще, гл чтобы была ахуеная фигура и ебальник, и я не хотел других

Поделиться сообщением

смотря что открыто

замечаю девушек в основном по ногам, дальше уже всё остальное

ты в качалку ходишь, чтоб продлить свой дрочлесс стрик и тупо не хватало сил даже на желание?

что бы быть красивым

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

сначала на фигуру, если збс фигура то вторым делом на еблет, ну и всё в прочем! збс фигура и еблет, всё что надо! какая в душе она, мне лично по ебать вообще, гл чтобы была ахуеная фигура и ебальник, и я не хотел других

Ахах

Поделиться сообщением

красавчик , встретиться тебе шлюха в жизни которая будет трясти с тебя бабки ,трахаться со всеми подряд и как итог ты сдохнешь от триппера которым она тебя одарит. :buba:

1387416928_914878955.gif

doc231344622_252982576?hash=dd0ea7caf02b

doc11273315_303923728?hash=df9aebefa4b08

Поделиться сообщением

красавчик , встретиться тебе шлюха в жизни которая будет трясти с тебя бабки ,трахаться со всеми подряд и как итог ты сдохнешь от триппера которым она тебя одарит. :buba:

да я лучше буду со шлюхой, но не с жирной уёбищной тварью чтобы руки проваливались в жир, на которую заебсь тратить бабки на Виагру

Поделиться сообщением

Ну не стоит чаще всего из-за психологии. А как ты узнаешь, что она тебе изменяет, так и начнутся твои проблемы. Все равно равно итоги поздно тело тебе ее поднадоест

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фишер - главный эксперт ПД по сексу.

Поделиться сообщением

вообще конечно лицо, но бывают такие девушки, и они так одеваются, что ни на что, кроме как на сисяндры смотреть не получается. а в целом должно быть гармонично все.

Поделиться сообщением

(изменено)

фишер - главный эксперт ПД по сексу.

а многие не верят. Кстати, травы стал лучше шутить. Ну ты и раньше хорошо шумо, но сейчас шутки более интеллигентные проскакивают. По бам там и тп
Изменено пользователем F1sher

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

смотрю ей в почку

если достаточно крепкая для выдерживаний избиений то сразу буду на ней жениться

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...