Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

ишу саппорта

Рекомендованные сообщения

ишу сапорта который может плей в будни по 3-4 мма вдень по выходным много ну вообшем как пойдет

нужно чтобы мне было с вами играть и соотвественно вам со мной

я в конфе вроде неплохо шучу и играю серьезно

желательно чтобы вы могли развардить пул , не давали стан в стан а ждали все по таймингу вообшем много писать надо чтобы вы умели играть

бтв мы типо будем ходить всегда в 2бл изи , я кери как можно было догадаться

можете даже брать сапог ( я имею ввиду сразу ) и плеить как вам по кайфу , но желательно офк чтобы пулл был разварден

я имею ввиду что не обязательно бля ппц пот вся мапа в вардах ап куры и етс достаточно купить 1 раз сентри чтобы разбанить а дальше делайте что хотите вот

незнаю что еще можно написать жду ваших предложений)

скайп a4957-.-

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

Napiwew potom nick dolbaeba , kotoriy na eto podpuweca))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Napiwew potom nick dolbaeba , kotoriy na eto podpuweca))))))))))))))))))))))

почему ты считаешь долбоеба чела который на это подпишеться?)

Поделиться сообщением

oi ia dumal eto ochevudno ))) ladno , togda napiwew nick etogo "ЧЕЛОВЕКА". )))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну объясни я прост рли непонимаю что тут такого ?)

если ты думаешь типо о сап в мме роль для хуесосов а он на кери типа чсв урод блабла это не так

есть же люди которые играют на сапорте и это офк очень важная роль и им часто нечего делать и думаю им было бы приятно со мной плей и узнавать чтото новое

главное то что я хочу чтобы было приятно играть с людьми как мне было плей приятно с некоторыми до етого типа пашка х298 ( ДДОСЕР КУ ) или еще 1 дауна)

ia bi wee ponial , esli bi etot chelovek bil u tebia vo frendax, kotoriy rly znaet kakoi ti u kak s toboi ugraeca (iaa pro atmosfery) , no ti iwew ego na forume , t.e u tebia v danniy moment neety vo frendax takogo chela ili est' , no ti emy ne napiwew ( pru4uny ti znaew sam). A tak gl

если ты думаешь типо о сап в мме роль для хуесосов а он на кери типа чсв урод блабла это не так

есть же люди которые играют на сапорте и это офк очень важная роль и им часто нечего делать и думаю им было бы приятно со мной плей и узнавать чтото новое

главное то что я хочу чтобы было приятно играть с людьми как мне было плей приятно с некоторыми до етого типа пашка х298 ( ДДОСЕР КУ ) , шеста или еще 1 дауна)

Поделиться сообщением

(изменено)

ИЩУ РАБА ПИСАТЬ В ЛС :trollface:

играю с дд бендота2 типо после етого можно ничего не писать)

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну чё..найдёт изи...тока сам купит ему сентри ибо тот забудет...отдаст сапорту,а он вместо разблока-забанит..и норм шпилька выйдет))

Изменено пользователем CheckMate.O!!!!

Поделиться сообщением

Лол и что

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол и что

ну типо ничего хорошого тебе настроения , счастья , любви , здоровья , долгой жизни

Поделиться сообщением

Лол и что

ну типо ничего хорошого тебе настроения

Верного раба тебе

Поделиться сообщением

главное то что я хочу чтобы было приятно играть с людьми как мне было плей приятно с некоторыми до етого типа пашка х298 ( ДДОСЕР КУ ) или еще 1 дауна)

ia bi wee ponial , esli bi etot chelovek bil u tebia vo frendax, kotoriy rly znaet kakoi ti u kak s toboi ugraeca (iaa pro atmosfery) , no ti iwew ego na forume , t.e u tebia v danniy moment neety vo frendax takogo chela ili est' , no ti emy ne napiwew ( pru4uny ti znaew sam). A tak gl

Поделиться сообщением

ну типа куча челов есть но никто не желает сапортить постоянно , либо маленький онлайн , либо у него вечно какието шумы и он сам по себе какойто туповатый вообшем есть много факторов)

надеюсь на удачу ИМЕННО ЗДЕСЬ

Поделиться сообщением

ну типа куча челов есть но никто не желает сапортить постоянно , либо маленький онлайн , либо у него вечно какието шумы и он сам по себе какойто туповатый вообшем есть много факторов)

чувак сюда заходят порофлить или найти себе стак поиграть парочку деньков , а не за командой) тут ты ничего не найдешь.

Поделиться сообщением

nu ia tak i dymal) , vse pravul'no delaew )))

Поделиться сообщением

чувак сюда заходят порофлить или найти себе стак поиграть парочку деньков , а не за командой) тут ты ничего не найдешь.

какая нахуй команда? ты что аутист?...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...