CHAPAEV!!! #42 2 сентября 2013 авторка школьная ротанка безрукая нахуй не кому не нужна можете обоссать еетебя уже везде захуесосили, че тебе тут надо, иди клаву от слез росуши Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #43 2 сентября 2013 а турнирчик то крупный, целых 124 просмотра, за 9 ( !!!! ) месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #44 2 сентября 2013 авторка школьная ротанка безрукая нахуй не кому не нужна можете обоссать еетебя уже везде захуесосили, че тебе тут надо, иди клаву от слез росушихм ты чтоле отхуесосил сын шлюхи и олигофрен я тя умоляю школярник ахахах расмешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #45 2 сентября 2013 а турнирчик то крупный, целых 124 просмотра, за 9 ( !!!! ) месяцевЗато дохуя команд и пинг под 200 почти каждую игру. Иди такой хоть выиграй.И вообще я молодой и перспективный. А вы тут все старые пыльные затухшие задроты с победой на двух фасткапах. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #46 2 сентября 2013 а турнирчик то крупный, целых 124 просмотра, за 9 ( !!!! ) месяцевЗато дохуя команд и пинг под 200 почти каждую игру. Иди такой хоть выиграй.И вообще я молодой и перспективный. А вы тут все старые пыльные затухшие задроты с победой на двух фасткапах.54 команды, ну ебать до аматорки канешн не дотягивает, но всё же это да, онлайн турнирчик 9 месяцев назад на рарочки, да ты прям ха эс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #47 2 сентября 2013 почему ещё никто не заметил слово "КапЕтан" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 2 сентября 2013 почему ещё никто не заметил слово "КапЕтан" ?ой, копитан вообще-то Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #49 2 сентября 2013 почему ещё никто не заметил слово "КапЕтан" ?ой, копитан вообще-тоах да точно , прости брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #50 2 сентября 2013 а турнирчик то крупный, целых 124 просмотра, за 9 ( !!!! ) месяцевЗато дохуя команд и пинг под 200 почти каждую игру. Иди такой хоть выиграй.И вообще я молодой и перспективный. А вы тут все старые пыльные затухшие задроты с победой на двух фасткапах.54 команды, ну ебать до аматорки канешн не дотягивает, но всё же это да, онлайн турнирчик 9 месяцев назад на рарочки, да ты прям ха эсну на тебе еще http://dota2.starladder.tv/team/51345С 0-0 тут играл, в семи быстро вышли и плотные команды обыгрывали, которые сейчас в про. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #51 2 сентября 2013 Опубликовано 21 Август 2013 - 01:28:29Ребят, если вдруг у кого-то не получилось собрать команду и вы не будите играть на аматорке сегодня, то передайте пожалуйста мне ее.Мы не успели подтвердить участие((Будьте добрыми пасанами и дайте пропасть слотуskype: kuniletОбещаем тащить и рвать!Спасибо за вниманиеап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #52 2 сентября 2013 Опубликовано 21 Август 2013 - 01:28:29Ребят, если вдруг у кого-то не получилось собрать команду и вы не будите играть на аматорке сегодня, то передайте пожалуйста мне ее.Мы не успели подтвердить участие((Будьте добрыми пасанами и дайте пропасть слотуskype: kuniletОбещаем тащить и рвать!Спасибо за вниманиеап и чта? Опубликовано 21 Август 2013 - 01:28:29Ребят, если вдруг у кого-то не получилось собрать команду и вы не будите играть на аматорке сегодня, то передайте пожалуйста мне ее.Мы не успели подтвердить участие((Будьте добрыми пасанами и дайте пропасть слотуskype: kuniletОбещаем тащить и рвать!Спасибо за вниманиеап Сам- то где играешь сильняшка? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #53 2 сентября 2013 (изменено) кароче, напишу всё за тебя, 1.5 года назад отыграл сезон в семи про, после чего решил, что не хуесос и можешь врываться на пд и писать про свой хай скилл и свои заслуги, просто нахуй иди Изменено 2 сентября 2013 пользователем eHappy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #54 2 сентября 2013 кароче, напишу всё за тебя, 1.5 года назад отыграл сезон в семи про, после чего решил, что не хуесос и можешь врываться на пд и писать про свой хай скилл и свои заслуги, просто нахуй идиЕбать вроде взрослые ребята, а счетоводы все пиздец.... Какие полтора года? Полгода ровно, кретин осла ебавший.Команда у тебя какая сейчас, лс ебаный? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #55 2 сентября 2013 почему ещё никто не заметил слово "КапЕтан" ?ой, копитан вообще-тоах да точно , прости братбля в подпись себе ща кину это :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #57 2 сентября 2013 Либо слишком толсто, либо совсем печально Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #58 2 сентября 2013 http://dota2.starladder.tv/profile/20803/tournament ещё более которотко, вот это твой аккаунт. игры битва за слот в семи и фасткап онли ам, причём в ам на 2ой игре отлетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #59 2 сентября 2013 почему ещё никто не заметил слово "КапЕтан" ?ой, копитан вообще-тоах да точно , прости братбля в подпись себе ща кину это :lol: :lol:Повелся на траллинг. Лох http://dota2.starlad...<br /><br />ещё более которотко, вот это твой аккаунт. игры битва за слот в семи и фасткап онли ам, причём в ам на 2ой игре отлетел .... я спрашиваю где он играет, а мудила тыкает в мой один из 3х аккаунтов. Ну дегрот хули Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #60 2 сентября 2013 ты просто как хуесос стрелки переводишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение