Nassa` #61 2 сентября 2013 возможно он не плохпросто так оформил)возможно ты адекватныйпросто так оформил себядаун ебаный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #62 2 сентября 2013 ты просто как хуесос стрелки переводишь Про себя я написал, ты про себя нет. Вывод - лс ебаный очереднушка Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #63 2 сентября 2013 ты просто как хуесос стрелки переводишь Про себя я написал, ты про себя нет. Вывод - лс ебаный очереднушкаты написал, что ты хаэс, я написал что ты очереднушка и в ам отлетаешь после 1ой игры. я могу конечно писать про себя. НО ЭТО ТВОЯ ТЕМА, ДОЛБАЁБИК И МЫ ТУТ ТЕБЯ ОБСУЖДАЕМ. не пытайся съехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #64 2 сентября 2013 http://dota2 ru/forum/user/27854-chapaev/ хс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #65 2 сентября 2013 http://dota2 ru/forum/user/27854-chapaev/ хсАутистам профиль на дота2сру о скиле говорит да Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #66 2 сентября 2013 http://dota2 ru/forum/user/27854-chapaev/ хсАутистам профиль на дота2сру о скиле говорит дане знал что так сложно взять и посмотреть какие ты темки делал? 16лет а мозг как у 10 летнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #67 2 сентября 2013 итог : автор 16 лет, сосёт в ам серии, винрейт 49%. ну и офк фраза Я ХАЭС забирайте, кому такой долбаёб нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #68 2 сентября 2013 итог : автор 16 лет, сосёт в ам серии, винрейт 49%.ну и офк фраза Я ХАЭС забирайте, кому такой долбаёб нуженпочему вы думаете, что winrate может показать скилл игрока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #69 2 сентября 2013 итог : автор 16 лет, сосёт в ам серии, винрейт 49%.ну и офк фраза Я ХАЭС забирайте, кому такой долбаёб нуженпочему вы думаете, что winrate может показать скилл игрока?если коротко, вот у тебя в игре 2 пацана, 1 ни 1ой игры не выиграл, другой выиграл все. Какова вероятность, что тот кто насасывает про, а тот кто выигрывает долбаёб? И вот конкретный пример, парниша проигрывает в аматорке и имеет вин рейт 49%. Как ты думаешь он хс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #70 2 сентября 2013 итог : автор 16 лет, сосёт в ам серии, винрейт 49%.ну и офк фраза Я ХАЭС забирайте, кому такой долбаёб нуженпочему вы думаете, что winrate может показать скилл игрока?если коротко, вот у тебя в игре 2 пацана, 1 ни 1ой игры не выиграл, другой выиграл все. Какова вероятность, что тот кто насасывает про, а тот кто выигрывает долбаёб? И вот конкретный пример, парниша проигрывает в аматорке и имеет вин рейт 49%. Как ты думаешь он хс?ну как бы может он ебашит кв как про, а ммки на расслабоне с даунами в тиме, поэтому и такой winrateне приходило в голову? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #71 2 сентября 2013 прочитал как "ищу сальную команду" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #72 2 сентября 2013 и проигрывает во 2ой игре аматорки, логично же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #73 2 сентября 2013 ох уж эти сильные игроки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #74 2 сентября 2013 и проигрывает во 2ой игре аматорки, логично же у тебя какой winrate?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #75 2 сентября 2013 и проигрывает во 2ой игре аматорки, логично же у тебя какой winrate?)ну вот ещё 1, у меня 51+ и да, я играю соло и на расслабоне офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #76 2 сентября 2013 Как бы по винрейту нельзя судить, много отбитых ебланов попадается в пабчиках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #77 2 сентября 2013 и проигрывает во 2ой игре аматорки, логично же у тебя какой winrate?)ну вот ещё 1, у меня 51+ и да, я играю соло и на расслабоне офк ну покажи) а я свой покажу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #78 2 сентября 2013 CHAPAEV!!!- хуесос по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #80 2 сентября 2013 если даже вр не показатель (в параллельной вселенной), то ХАЭСУ далеко до мид-скильного кда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение