DERZKIY #141 3 сентября 2013 (изменено) Изменено 3 сентября 2013 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #142 3 сентября 2013 (изменено) на дота2сру писал,что 23 года...хм.....а чо здесь пишет.что ему 16?что-то тут не так Изменено 3 сентября 2013 пользователем Fa0sT Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #143 3 сентября 2013 И все-таки проебал финал фасткапа http://dota2.starladder.tv/tournament/3907 ссаным бомжарам. Ну как так сукпздц(((( Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #145 4 сентября 2013 хай скилДа. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #146 4 сентября 2013 скрин игры где ты с дружками хуёв насосал это просто или ты типа такой : " я на кэри вивере рилайку килял пока маи сампорты фид? " :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #147 4 сентября 2013 скрин игры где ты с дружками хуёв насосал это просто или ты типа такой : " я на кэри вивере рилайку килял пока маи сампорты фид? " :avtorklif: :avtorklif: Ну там сф в миде 0-5 против бэта.Типа да, я ахуенный керри и лично ты мне обратного доказать не в силах, ибо нищеброд ебаный и ссыклинаВ этой игре делал 2 рампаги. Сапы курили по карте, подставлялись. А я в принципе не гангабелаен, охуенно всегда чувствую врага Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #148 4 сентября 2013 твои тимейты low skill а ты very low skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #150 4 сентября 2013 твоему долбоебизму нет предела :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #151 4 сентября 2013 lsi ebanye ahahahaДада, бомжарам вроде вас нехуя больше ничего показать, кроме тупых фразочек в адрес игрока, с которым вы двже не играли. Хочу есть вообще зассаная ссыкливая шлюха. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #152 4 сентября 2013 фразачек, да я хуй знает, тебе тут все говорят, что ты отбитый бездарь. на сфах тебе ебальник проломили, твои достижения хуйня.но офк, пока тебе твоя мамаша не скажет, что ты хуесос, ты в это не поверишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #153 4 сентября 2013 фразачек, да я хуй знает, тебе тут все говорят, что ты отбитый бездарь.на сфах тебе ебальник проломили, твои достижения хуйня.но офк, пока тебе твоя мамаша не скажет, что ты хуесос, ты в это не поверишь Зацепился пацан за одну игру на сфах, ты че такой отбитый-то а блять?Со мной в миде стоять ссыт, кв - ссыт. Из одной мочи уже состоишь, паря Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blind_Ferocity #154 4 сентября 2013 лол у этого петушка макс гпм 734 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alpha #155 5 сентября 2013 отбитый гавноед как 90% раздела.Но молодец короч прямо как АКС заагрид даунов на 8 страниц срача,причем ребята изрядно горят от того что пытаются что то доказать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #156 5 сентября 2013 отбитый гавноед как 90% раздела.Но молодец короч прямо как АКС заагрид даунов на 8 страниц срача,причем ребята изрядно горят от того что пытаются что то доказать))Лулзики всем кароч))) Ты же главные калоед с отцом асинизатором)) Не забывайся, пацанчик Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #157 5 сентября 2013 скажи мне смысл играть 10мин и тупо просто фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #158 5 сентября 2013 скажи мне смысл играть 10мин и тупо просто фармить Сразу видно ластхит и умение держать линию. 90% типа керри его не проходят. Это первый главный показатель умения играть за данную роль Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #159 5 сентября 2013 ДА ЭТО ЖЕ САМ ЧУПАЕВ ОЙОЙОЙбля а кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodex #160 5 сентября 2013 Почему ему спокойно не живется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение