CliffEdge #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 кароче заебал меня вентилятор орущий, а ведь он не нонейм, как его перепитать с 12 на 5 вольт? просто поменять желтый на красный? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradontax #2 3 сентября 2013 заебал орущий вентилятор? скоро заёбёт неработающий процессор. если он орёт, значит у тебя проц греется. не стоит заниматься хуйнёй, кулибин. остаь как есть и терпи как мужик. ну или купи новый, большего диаметра. он будет делать меньше оборотов и шуметь меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #3 3 сентября 2013 (изменено) хули он сгорит?фанспид не меняет нихуя помыл и смазал 120ый на проце, вроде потише стало, но все еще громко, а я комп не выключаю ваще, на видяху ща прям воткнула он не бесшумный, обороты большеватыекароче как без реобаса уменьшить обороты? разве нет программ? Изменено 3 сентября 2013 пользователем CliffEdge Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 3 сентября 2013 типа руки надо сначала не из жопыесть такие? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #6 3 сентября 2013 типа руки надо сначала не из жопыесть такие?бга перепаивать не умею, паяльников жопой ешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 3 сентября 2013 типа руки надо сначала не из жопыесть такие?бга перепаивать не умею, паяльников жопой ешьне пойму че ты тут спрашиваешь тогда. красный-черный = 5Вкрасный-желтый = 7Ввыбирай Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 3 сентября 2013 тоже интересует данный вопрос, тока куллера не на проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #9 3 сентября 2013 типа руки надо сначала не из жопыесть такие?бга перепаивать не умею, паяльников жопой ешьне пойму че ты тут спрашиваешь тогда. красный-черный = 5Вкрасный-желтый = 7Ввыбирайспрашиваю потомучто не уверен, ибо занимался этой хуйней когда был тотальным нищебродом, а когда у меня появился мидл енд комп, то и лазить туда смысла не видел, из былых знаний остался только навык замены термопасты и поиска косяков, буду пробовать, шучу, буду ждать появления залмановского фанмейта Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10 4 сентября 2013 купил, подключил, наколхозил, теперь слышен микросвист самого бп теперь уаще ничо не слышно, всем дипкул за 400р пацаны, у него рамка резиновая кароче заебись чотко там переходнички еще в комплекте на 7 вольт вроде, видяхин кулер запитал от видяхи, этот работает с пвм и очень тихо, а кулер в бп я запитываю из системника 7вольт, ляпота Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 4 сентября 2013 тебя обманули он 200р стоит, ты вот эти веревочки сам придумал? у дипкулов конченое крепление ппц Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #12 4 сентября 2013 тебя обманули он 200р стоит, ты вот эти веревочки сам придумал? у дипкулов конченое крепление ппцштатные клипсы на балконе года полтора лежали, а потом ремонт, все пропало, сам навязал бельевую веревку и ок :trollface: Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 4 сентября 2013 да ты гений просто этот металлический прижим, не прижим вообще,кулер дребезжит ужас нах Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #14 4 сентября 2013 не, на кулермастере норм обжаты были пластины на трубках, и прокладочки меж вентилятором и радиатором были, ничо не дребежжало, кроме самого вентиляторанайди где стоит 200 в моей жопе, я за 300 то последний купил, а в других магазах 400+ а вот дипкуловский для видяхи радиатор говнецо, я думал они выфрезированы, а они вставлены и даже не впаяны и трещщат чуть что, вротибал, но всеравно тише, в след раз куплю на бп и видяху такиеже кулера, ТОП1 тихие и пвм работает!!! У МЕНЯ БЛЯДЬ ПВМ УЖЕ НА 3 КОМПАХ УЖЕ 7 ЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ, а тут заработало Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 4 сентября 2013 ну хз,я сейчас предпочитаю брать от залмана, у них в комплекте переходник с резистором который на половину обороты режет,на корпус норм Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #16 4 сентября 2013 ну хз,я сейчас предпочитаю брать от залмана, у них в комплекте переходник с резистором который на половину обороты режет,на корпус нормс залманом разок связался, все, в одну помойку с гладиалтечем идет, арктик кулинг тоже, пол года без шума работает шлюха ебаная, а потом дрррпрррхрр нахуй Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #17 4 сентября 2013 Так дипкул этож говнище лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #18 4 сентября 2013 Так дипкул этож говнище лалофк надо покупать ноктуа, но увы и ах3 у меня нет 1800 на 3 кулера Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #19 5 сентября 2013 кулер на шнурках! это гениально! Клиффа в президенты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение