Polymorph #2101 14 сентября 2013 http://twitch.tv/nrgshkaЧто-то уровень игры на айкапе 10к сейчасочень низкийпросто пиздецХочешь быть как Zyzz??Ахуенный ответ Я не понял смысла твоего вопроса, в каком смысле хочу быть как zyzz? Ты значит отбитый далбаеб раз не понял уебан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2102 15 сентября 2013 проиграли потому что решили в меньшинстве дефить бараки) дождались бы друг-друга http://twitch.tv/nrgshkaЧто-то уровень игры на айкапе 10к сейчасочень низкийпросто пиздецзря так думаешь) не от птс зависит, а от винрейтов. после 4-5к если винрейт 70 поставить, то будет вполне нормальная игра. только набирается долго. только что игра на сфе была не показательная, потому что 3-4 лса было, ночь ужеА почему доту 2 не плей?http://dotabuff.com/players/144634874 сосу потому что) ток сфом умею, не прикольно пока что как всеми научусь буду часто играть наверн, пока нету желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2103 15 сентября 2013 MAKE A CHOICE:Ты, значит, отбитый далбаеб, раз не понял, уебан.ORТы, значит, отбитый далбаеб, раз не понял. Ууебан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2105 15 сентября 2013 Не ходи в универ, продота научит Ладно если бы я куда нибудь запихнул эту запятуюА так ведь там нет ни одной значит похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2106 15 сентября 2013 Мне интересно просто какой вариант ты выбрал бы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2107 15 сентября 2013 вариант "мне похуй на орфографию/пунктуацию/етк" (в зависимости от быдлоты) выбирают конченые хуесосы. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2108 15 сентября 2013 что если 1ый вариант "мне похуй на орфографию/пунктуацию/етк" (в зависимости от быдлоты) выбирают конченые хуесосы.неси дневник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2109 15 сентября 2013 Надеялся на выбор второго и чуток посмеятся! Эх. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2110 15 сентября 2013 Надеялся на выбор второго и чуток посмеятся! Эх.Ищи дураков А вот тся и ться сложная штука не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2111 15 сентября 2013 Был лучшим по русскому и в универе, не в заслугу учителям. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2112 15 сентября 2013 Был лучшим по русскому и в универе, не в заслугу учителям.Похвалу будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2113 15 сентября 2013 Надеялся на выбор второго и чуток посмеятся! Эх.Ищи дураков А вот тся и ться сложная штука не так ли?Вроде с мягким знаком писал, вопросом же проверяется изи-бризи. Глаза слипаются прост, лень проверять свое же правописание. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2114 15 сентября 2013 Был лучшим по русскому и в универе, не в заслугу учителям.Похвалу будеш?fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2115 15 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2117 15 сентября 2013 nrg :trollface: :trollface: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2118 15 сентября 2013 :Dнравится когда так пишутшурфу кидали танго на землю и писали "еш"рандом тхд с 40% вр, по русскому такой же винрейт имел имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2119 15 сентября 2013 Был лучшим по русскому и в универе, не в заслугу учителям.Пахлаву будешь?fxd fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2120 15 сентября 2013 Привет Хазард будешь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение