healms #2122 15 сентября 2013 по русскому такой же винрейт имел имха :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2123 15 сентября 2013 Ну давайте там, бля, начинайте скорей, я уже чай налил, остынет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2124 15 сентября 2013 бурзика уже никуда не берут, перешел на стримы если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polymorph #2125 15 сентября 2013 го полиморфычЯ ток через 15 мин смогу, подождите или сыграйте одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2129 15 сентября 2013 игра 9к, какой то клоун выёбывается что играл с DK, MyM, VP )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2130 15 сентября 2013 а ещё воучи на рихл, еедл, лдхл, мимцл все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #2131 15 сентября 2013 ну да элитка же, 9к всё таки, всё серьёзно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2132 15 сентября 2013 Нрг, го до вечера стрим, хули, спать сейчас скоро невыгодно будеть идти, завтра в универ же, вот лучше до вечера запотеть и потом пойти, чтобы утром встать. Я тоже так буду делать сегодня, ты не уходи, а то нечего делать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2133 15 сентября 2013 (изменено) Нрг, го до вечера стрим, хули, спать сейчас скоро невыгодно будеть идти, завтра в универ же, вот лучше до вечера запотеть и потом пойти, чтобы утром встать. Я тоже так буду делать сегодня, ты не уходи, а то нечего делать будет.я тоже об этом думал, решил поспать до обеда 3 часа и часов в 10-11 вечера лечь спать, чтоб все ок было :) а то уже рли нет интереса играть, сф с пайпом и аганимом и верт с владимиром. поспать пару часиков, подстричься, погулять, в кафешку сходить - потом придти и захочется играть и будет норм стримтакой план короче Изменено 15 сентября 2013 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2134 15 сентября 2013 Да сейчас ляжешь и только вечером встанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2135 15 сентября 2013 спать сейчас скоро невыгодно будеть идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2136 15 сентября 2013 Если ты не умеешь денаить и фармитьТо бери Спиритбрейкера и будешь всех павнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2138 15 сентября 2013 А мы начинаем публикацию рубрики "самый самый"!http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/XoJI0DuJIbHuK.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/(Westwood).htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/LLIved.htmlhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Pa34JIeHuJIka..html если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2139 15 сентября 2013 (изменено) хеалмс трипл клифф тебе за это :avtorklif: ты снимаешь13% раздели на 100 примерно получится с учетом маг урона 5-6 ударов молний, а враг такой ваще дурак будет стоять и впитывать весь дамаг шесть ю шесть 36 секунд , та же гуля сожрет тебя просто за рейдж. зевс в этой версии доты так себе хотя его и апнули маленько тащущие герои: гуля бара нортрон пудж алхимик фурион Изменено 15 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2140 15 сентября 2013 пусть у врага 1000 хппассивка нанесет бонусом 130*0.75=97 дмгприбавь сюда дмг с самого каста.и эти 50-90 дмг будут с каждой молнии.зевс вносит самый ахуенный аое дмг во всей доте, но слишком быстро умирает сам если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение