Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь играл в Хитмана последнего? Когда новую игру начинаешь, то на рабочий стол выкидывает, там ролик еще начальный когда проигрывается

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь демку плс как на невере гамаешь

не благодари

2e6d24d53dab.jpg

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Кто-нибудь играл в Хитмана последнего? Когда новую игру начинаешь, то на рабочий стол выкидывает, там ролик еще начальный когда проигрывается

Играл, не выкидывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

МАТЬ, ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ СУКА

Один даун идет в лес, тракса на харде 0-2 плачет, что ее там убивают и идет офк ко мне на мид, на топе конечно сносят вышку на 7 минуте, у даблы лвл выше моего, ок. Лесной легион, полный долбоеб естественно тоже, за 20 минут леса сапог и даггер, фри дмг для врагов по кд ульта. После того хуесосы не помогли мне убить потного Алхимика, которого я хуканул возле Рошана и почти в соло с ульта убил, ливнул нахуй. ПРОСТО ОНИ ВЧЕТВЕРОМ РЯДОМ СТОЯТ ЛЕС ФАРМЯТ, ИМ ПОХУЙ ВООБЩЕ, можно было в две секунды его убить и пойти на Рошана.

Изменено пользователем Byrzik

Поделиться сообщением

МАТЬ, ПРОСТО МАТЬ ЕБАЛ СУКА

Один даун идет в лес, тракса на харде 0-2 плачет, что ее там убивают и идет офк ко мне на мид, на топе конечно сносят вышку на 7 минуте, у даблы лвл выше моего, ок. Лесной легион, полный долбоеб естественно тоже, за 20 минут леса сапог и даггер, фри дмг для врагов. После того хуесосы не помогли мне убить потного Алхимика, которого я хуканул возле Рошана и почти в соло с ульта убил, ливнул нахуй. ПРОСТО ОНИ ВЧЕТВЕРОМ РЯДОМ СТОЯТ ЛЕС ФАРМЯТ, ИМ ПОХУЙ ВООБЩЕ, можно было в две секунды его убить и пойти на Рошана.

иди нахуй уебок

мам он еще ебать будет

РОТ Я ТВОЙ ЕБАЛ ЧМО ЕБАНОЕ

Поделиться сообщением

Тебе какого хуя здесь вообще надо, ублюдок наизашквареннейший?

Поделиться сообщением

что ты еще спизданешь хуесос анскильный*?

засоси перца уебок никчемный

БОМЖАРА ЛС ВЫБЛЯДОК

ЩЕНОК

Поделиться сообщением

не благодари

2e6d24d53dab.jpg

с иллиданом в тиме любой может виныч))

Поделиться сообщением

не благодари

2e6d24d53dab.jpg

с иллиданом в тиме любой может виныч))

это не тот, который хс :D

Поделиться сообщением

http://ru.iccup.com/...ls/4411642.html

Еле вытащил. :смайлик утирающий пот со лба:

как тебя с двух хексов не пиздили?

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

А 5 смертей откуда взялись по-твоему? Я там в начале вообще всю карту выебал, а потом уже мои силушку почуяли и пошли драться 4х5 без вижна, чем затянули игру на 30 минут.

У меня там лотар сапог линка на 20 были вообще. Хорошо, что я 4.5к решил на линку потратить, вместо яш/мант/бкбшек, иначе верняковый луз был бы.

Поделиться сообщением

А 5 смертей откуда взялись по-твоему? Я там в начале вообще всю карту выебал, а потом уже мои силушку почуяли и пошли драться 4х5 без вижна, чем затянули игру на 30 минут.

У меня там лотар сапог линка на 20 были вообще. Хорошо, что я 4.5к решил на линку потратить, вместо яш/мант/бкбшек, иначе верняковый луз был бы.

http://ru.iccup.com/dota/community/thread/658930.html драться собрался?

Поделиться сообщением

"гриндаст агрился что я не помогаю и не ношу тп, КОГДА Я БЛЯТЬ ДЕСТРОЕРОМ НА ДАБЛЕ НА ХАРДЕ ОТСТОЯЛ ПРИЧЕМ НЕ СРАЗУ ДАЖЕ ПРИШЕЛ ТУДА ИБО НА МИДЕ СРАЛСЯ С УЁБКОМ. У меня ваще нихуя не было, прям ваще, даже ультом бы никому урона не нанёс, толку куда то ходить еще и деньги на тп срать, когда и так 0"

АХАХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://twitch.tv/nrgshka забыл включить жесть

нету игр :(

"гриндаст агрился что я не помогаю и не ношу тп, КОГДА Я БЛЯТЬ ДЕСТРОЕРОМ НА ДАБЛЕ НА ХАРДЕ ОТСТОЯЛ ПРИЧЕМ НЕ СРАЗУ ДАЖЕ ПРИШЕЛ ТУДА ИБО НА МИДЕ СРАЛСЯ С УЁБКОМ. У меня ваще нихуя не было, прям ваще, даже ультом бы никому урона не нанёс, толку куда то ходить еще и деньги на тп срать, когда и так 0"

АХАХАХАХАХАХ

я ещё когда тему эту прочитал тогда, подумал: "он же ниче нового не написал и кому это сейчас нужно вообще, ну охуеть епт"

Изменено пользователем nrg-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...