Гость Zhirniiazervapriore #2681 17 сентября 2013 фелосав 21-го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2682 17 сентября 2013 нет бы по делу написать что-нибудь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2683 17 сентября 2013 cho za noubadi v temeЯ и есть ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2684 17 сентября 2013 Очень информативные и полезные посты. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2685 17 сентября 2013 при чем здесь информативностьне вижу ничего странного в поиске игроков в соответсвующих темахили то, что посмелся над шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2686 17 сентября 2013 Очень информативные и полезные посты.Бозон Хи́ггса, Хи́ггсовский бозо́н, хиггсо́н (англ. Higgs boson) — элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающий в Стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть, обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году. В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2687 17 сентября 2013 а то, что вы не поудмав отвечаете мне, это странноот рса я и не ожидал на нормальный пост, но ты я думал поймешь, что речь идет не о 700 дамага по верту, а о ранней доминации/убийсвах в начале игры за счет дагона Очень информативные и полезные посты.Бозон Хи́ггса, Хи́ггсовский бозо́н, хиггсо́н (англ. Higgs boson) — элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающий в Стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть, обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году. В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #2688 17 сентября 2013 cho za noubadi v temeЯ и есть ноубадинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2689 17 сентября 2013 cho za noubadi v temeЯ и есть ноубадинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2693 17 сентября 2013 Очень информативные и полезные посты.Бозон Хи́ггса, Хи́ггсовский бозо́н, хиггсо́н (англ. Higgs boson) — элементарная частица, элементарный бозон, квант поля Хиггса, с необходимостью возникающий в Стандартной модели физики элементарных частиц вследствие хиггсовского механизма спонтанного нарушения электрослабой симметрии. По построению хиггсовский бозон является скалярной частицей, то есть, обладает нулевым спином. Постулирован Питером Хиггсом в его фундаментальных статьях, вышедших в 1964 году. В рамках Стандартной модели отвечает за массу элементарных частиц.Спасиб, но я это уже знал. Давай чего-то новенького.а то, что вы не поудмав отвечаете мне, это странноот рса я и не ожидал на нормальный пост, но ты я думал поймешь, что речь идет не о 700 дамага по верту, а о ранней доминации/убийсвах в начале игры за счет дагонаЯ понял, просто не упустил возможности над тобой поподтрунивать! Вообще-то если тимейты нормальные, то дагер намного больше профита даёт за счет ранних драк.Хз как они не выебали в ерли-мид гейме. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #2694 17 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# начал кароч сливание птсБара без ауры и тролль с транквилами зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2695 17 сентября 2013 сделайте нормальную конфу игроков топика и добавьте меня туда со следующего сезона, если вам не тяжелоа то что-то в топик не заходят люди, тяжело игроков искать, в скайпе вроде поактивнее собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2696 17 сентября 2013 Конфа всё та же, если ты в неё так ненавязчиво просишь второй инвайт - я заинвайчу, только в скуп маякни. Сомневаюсь, что другая появится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2697 17 сентября 2013 думаю с нового сезона играть больше буду, сейчас вообще нету временибыло бы неплохо одним и тем же составо постоянно играть тб модмне вообще нравится играть тб с парнями из топикао каждом я знаю немного больше, чем просто ник, от этого при его убийстве мне становится веселееахха))шучу Конфа всё та же, если ты в неё так ненавязчиво просишь второй инвайт - я заинвайчу, только в скуп маякни.Сомневаюсь, что другая появится.ахах я там был главный и сам ушел, нет ужесли задира и космас там остались, то не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2698 17 сентября 2013 я там был главныйЭт вряд ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2699 17 сентября 2013 не ну ясное дело что я это несерьезно написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2700 17 сентября 2013 Сьехал! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение