nrg- #3421 21 сентября 2013 а я помню фразу "верни мои тангенсы сука", когда я из тхд себе танго забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3422 21 сентября 2013 (изменено) pa podarite Изменено 21 сентября 2013 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #3425 21 сентября 2013 Типичный баратрум Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #3427 21 сентября 2013 типичный игрок парашкиКто рано встает, тот парашку парашкой зоветХотя, это у меня 8 утра, а у тебя походу уже не так раноПоехал я в деревню короч, никто меня тут не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3428 21 сентября 2013 типичный игрок парашкиКто рано встает, тот парашку парашкой зоветХотя, это у меня 8 утра, а у тебя походу уже не так раноПоехал я в деревню короч, никто меня тут не знает11 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3430 21 сентября 2013 баратрумы эти ебаные за ночь заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3431 21 сентября 2013 ты еще в африке?19 прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3433 21 сентября 2013 Всем похуй.Как может быть всем похуй, если как минимум 1 человек спросил меня где я нахожусь?Долбоебина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3434 21 сентября 2013 блять все забываю в варкрафте автосейв реплеев включить.играл с долбаебом, так он хвалился, как он тащит, а на другом акке, где он с друзьями играет, имеет 18-0!!!11пиздец сука и такие рождаются же. но зато потом он просил побыстрее закончить игру, ибо надо бежать куда-то. ну офк, восьмой час же Всем похуй.Как может быть всем похуй, если как минимум 1 человек спросил меня где я нахожусь?Долбоебина блятьбурзик = все если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3435 21 сентября 2013 Надо Убрать Расию Из локации Мм, Иначе это иццуп , только в другой обертке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zhirniiazervapriore #3437 21 сентября 2013 Если у меня в команде рус плаеры, это в 99% случаях проигрыштипичный айкап, только дота2я пока еще не такой сильный в дотке2 чтобы в соло вин мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3438 21 сентября 2013 ну вот хуле ты пиздишь? в д2 приходят игроки из кс, вов и линейки, и ни один паршивый дотер из парашки туда не пошел. поэтому там совсем другой уровень, не только по роисси, но и по всем другим странам. Элита игрового мира. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3440 21 сентября 2013 сарказм не к чемуты бы из лп не вылазил оттуда, заебался бы ливать после фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение