DracoLich #3441 21 сентября 2013 не сомневаюсь. а я не люблю играть, когда мне указывают, КАК мне играть (не ливай и прочая хуетень). если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3442 21 сентября 2013 и когда тебя ставят на место ферстбладом тоже не любишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #3443 21 сентября 2013 в некоторых случаях да, в некоторых нормально отношусь. всякие ситуации бывают. обычно ливаю, если какой-то хуесос посчитал нужным сказать "мда" если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3449 21 сентября 2013 доиграю,и обязательно зайду. мин 5 го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3452 21 сентября 2013 зашел в первую погаматьабба уже ФИДИТ нафидил лайн баре и сларку и пишет: СФ, А ЧТО ТЫ НЕ ГАНГАЕШЬ? чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3453 21 сентября 2013 (изменено) И где ты блядь Изменено 21 сентября 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3454 21 сентября 2013 И где ты блядьэто вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3458 21 сентября 2013 (изменено) не, впизду иккап)))))) лучше во вторую бегать. ультра дауны остались, хуже, чем были раньше)))http://ru.iccup.com/dota/details/4610573.htmlпиздец, ещё сларк писал: СМОТРИ МОЮ СТАТУ НА СЛАРКЕ, ТЫ БЫ НЕ КАК НЕ ВЫВЕЗ ТУТ))))))))00000000отбитое чмо с топа: аббадон+випер брист который ливнул и шторм после фб)))) 1х5 ППЦ!) Изменено 21 сентября 2013 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3459 21 сентября 2013 не, впизду иккап)))))) лучше во вторую бегать. ультра дауны остались, хуже, чем были раньше))) :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение