Totenkopf #421 4 сентября 2013 Скиньте ссылку на варкрафт нормальный чтоб не вылетал.RETURN TO PARASHA :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пизда стрим залагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #422 4 сентября 2013 Вир истерично так "сука я за булочкой уже полчаса иду" и голос удаляется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #423 4 сентября 2013 сенкс, как в обащеге то ? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #424 4 сентября 2013 нрг, есть слот ?нас пока 5, даже 6-7) позже тбшки буду - ворветесь все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #425 4 сентября 2013 Скиньте ссылку на варкрафт нормальный чтоб не вылетал.RETURN TO PARASHA :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пизда стрим залагалhttp://vtracker.org/forum/viewtopic.php?t=616348язык на корейский пеменяешь, чтоб рус шрифты видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #426 4 сентября 2013 Ну че там, быстрее начинайте давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #427 4 сентября 2013 Ну че там, быстрее начинайте давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #428 4 сентября 2013 Ну че там, быстрее начинайте давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #429 4 сентября 2013 Стрим гляну потом 1 игру сыграну в 1 дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #430 4 сентября 2013 слишком много 1 в твоем сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #431 4 сентября 2013 Что за томский инет скачивает то 10 мб/сек то падает до 600кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #432 4 сентября 2013 Что за томский инет скачивает то 10 мб/сек то падает до 600кбу тебя перегрузка диска внизу разве не высвечивается?ограничь до 9мб\с - скорость всегда будет постоянной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #433 4 сентября 2013 Норм интернет, заебись ваще, после казахстанского особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #435 4 сентября 2013 Что за даун там хуйню всякую несёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #436 4 сентября 2013 БЛять, нрг, не хватает скорости и-нета для просмотра твоего стрима, нахуй ты вообще выше кач-во поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #438 4 сентября 2013 Будет кто плей?????заходи на pd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #439 4 сентября 2013 БЛять, нрг, не хватает скорости и-нета для просмотра твоего стрима, нахуй ты вообще выше кач-во поставил?Инет норм, я его расшарил на 4 компа. хз, не нравится не смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #440 4 сентября 2013 БЛять, нрг, не хватает скорости и-нета для просмотра твоего стрима, нахуй ты вообще выше кач-во поставил?Инет норм, я его расшарил на 4 компа. хз, не нравится не смотри)он про свой инет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение