healms #4601 26 сентября 2013 К чему тут эта игра? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4602 26 сентября 2013 К чему тут эта игра? Сам про айтемы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4603 26 сентября 2013 проебал на негре 4 игры подрядЕщё бы не проебать с такими айтемами. Вопрос тот же, на этот раз подумай хорошенько. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4604 26 сентября 2013 ХЕАЛМС ОГ ДОТА ЗАХАЖУ ЩА ПРМАЯ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4605 26 сентября 2013 Я спать пошел! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4606 26 сентября 2013 вонючк джо покори мои ноги! ладно я тагда соло Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4607 26 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4608 26 сентября 2013 проебал на негре 4 игры подрядЕщё бы не проебать с такими айтемами. Вопрос тот же, на этот раз подумай хорошенько.Это был вопрос?Ты нихуя не грамотный, коим хочешь себя показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4609 26 сентября 2013 Хзхотел захейтить барю, но он правхз http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #4611 26 сентября 2013 последнее время каждая игра потная ибо 1х9, затаскиваешь/засасываешь и наигрался если затащил. Посленее время 1 игру затащил и наигрался, ибо как подумаешь что опять будут эти 40 потных минут с немощами, а у тебя в руках скажем магина и тебе както надо расфармится чтобы ебать всех - то сразу отпадает желание тащить. Это случилось после того как я стал играть на керри. Раньше когда я играл мидерами то всё было по веселее. Желание играть на керри - это зараза, когда её подцепишь начинаешь думать только о двух вещах: 1. где взять бабки, 2. плз не сдыхайте, плз не сдыхайте суки, щас я качнусь и выебу всех. Но блять 15-я минута и вороги стучатся тебе в т3, а у хуесосов по 1 5 в лучшем случае. В худшем вас уже 3-е и у тех что есть по 10-15 смертей и они пишут "фф пиши, я афк" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #4612 26 сентября 2013 Хзхотел захейтить барю, но он правхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4613 26 сентября 2013 ку как сам? как кс на вивере? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4614 26 сентября 2013 кукак сам?как кс на вивере?норм кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4615 26 сентября 2013 Смотрю брестскую крепостьдержу в курсе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4616 26 сентября 2013 смотрю Blue Mountain State держу в курсе. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4617 26 сентября 2013 смотрю BROKEBACK MOUNTAIN держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4618 26 сентября 2013 ГО ДОТУДВА ПЛЕЙНАХМММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #4619 26 сентября 2013 наруто го в мм в дотку 2 завтра или хзв лс напишу когда буду готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4620 26 сентября 2013 наруто го в мм в дотку 2 завтра или хзв лс напишу когда буду готовока ты кто, кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение