nrg- #4741 27 сентября 2013 это 1к, у меня к было) закуп на сложную алхимика, который знает что там не трипла и даже рендж героя неточнисьочнулсярдтб 30к, НАЙКС УРСА ТУСКАР НА ЛЕГКОЙ ХАХААХАХ :pray: :pray:сильно игры отличаются, нахуй ты пишешь чето? еще и фб отдали :lol: рдтб 9к с пацанами 40% врну или хоть 30к было бы - дальше то что? я тебе нихуя не пишу и мне от тебя ничего не надо, ни похвалы ни чего то ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4742 27 сентября 2013 Ну ты мне расписывал, что это просто АП1К, вот и причина лайновА тут оказывается и на хай птс такая хуйня еще хлещеЯ не ебу сколько, но в игре всякие виры капоне были, они вечно на 20к и гоняют В общем хелмс был прав, лс хуесосы и в топе сидят поголовно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4743 27 сентября 2013 есть кто на доту турик в кемерово воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4744 27 сентября 2013 Ну ты мне расписывал, что это просто АП1К, вот и причина лайновА тут оказывается и на хай птс такая хуйня еще хлещеЯ не ебу сколько, но в игре всякие виры капоне были, они вечно на 20к и гоняют В общем хелмс был прав, лс хуесосы и в топе сидят поголовноhttp://ru.iccup.com/dota/details/4849064.htmlтут только я и санек, делать нехуй было утромда и нахуя мне оправдываться вообще - я тебе ничего не утверждал и не доказывал. мне похуй абсолютно на твои высеры, на выяснение какая игра круче и где трава зеленее. заебал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4745 27 сентября 2013 А я сейчас писал что то про д2? Просто поржал какая помойка эти ваши ИЛИТНЫЕ ХАЙ ПЭ ТЭ ЭЗ Пфффф писал, что игра ап1к, а там все б+ По твоему линку Про эту писал что игра 9к была, а там все кольца и а+ ранги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #4746 27 сентября 2013 у меня 1к, я это написал ) уровень ап1к, гриндаст никого не кикалилитных кай пэ тэ эз нету, очень редко бывают и они вполне нормальные, с вентурой капоном и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4747 27 сентября 2013 Да понятно энержи, Че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4748 27 сентября 2013 карочзадетектил со следаком новый мод КАПИТАН ДРАФТ ну ничо так, играбельно, сделал им игру на войду нах. (ДОТАTWO) ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4750 27 сентября 2013 олдскул зашел, по машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4751 27 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/4869973.htmlрезал матерей хуесосов, которые за меня играли просто ебал и резал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4753 27 сентября 2013 лососьзачем ты пишешь что-то про первую дотку, если сам в неё играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4754 27 сентября 2013 любит человек обмазаться дерьмом и привлечь внимание к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4755 27 сентября 2013 Любит человек обмазаться вниманием и привлечь дерьмо к этому Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #4756 27 сентября 2013 Россия - это когда увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, избивающих пенсионеров.Россия - это когда русские вычисляют других русских в интернете, чтобы избить их за то, что они их послали нахуй.Россия - это когда ты воруешь у столетней бабушки, чтобы напиться и пойти избить кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #4757 27 сентября 2013 забыл добавить, что остальные относятся к этому нормально если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #4759 27 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia Изменено 27 сентября 2013 пользователем gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #4760 27 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiaWindows 8 настраивать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение