Real Hero #461 4 сентября 2013 забанили на форуме КАКАЯ ЖАЛОСТЬ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #462 4 сентября 2013 Нрг, стримчик чета подлагивает, перезапусти плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #464 4 сентября 2013 нрг измени в строке баны, вставь вот это <bancnt> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #465 4 сентября 2013 Это кто там с тобой в конфе? Не знаю таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #466 4 сентября 2013 те, кто в лобби сидят) gad.wetefe - god.wtf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #467 4 сентября 2013 Это кто там с тобой в конфе? Не знаю таких. тебе не похуй с кем он играет :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #468 4 сентября 2013 Это кто там с тобой в конфе? Не знаю таких. тебе не похуй с кем он играет :lol:а ты чо не плеишь с илиткой? или ток сезонов через 5 возьмут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #469 4 сентября 2013 Это кто там с тобой в конфе? Не знаю таких. тебе не похуй с кем он играет :lol:Ну нет конечно, не похуй, с пацанами с топика интереснее офк. А че у тебя время 3:30, не в томске что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #473 4 сентября 2013 преич, линкани вк своймузыки скачаю у тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #477 4 сентября 2013 ну трал + тхд в хард эт говно сапы. в харду тот же визаж, котл или любое другое агрессивное что-нибудь надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #478 4 сентября 2013 включил стримак, а там парень пишет "тут же все хс 8к"на 20 сезоне уже даже 8к это хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #479 4 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/298512015ЕБАТЬпиздецвторая играи такой потрапира офк моя на плепиздецпросто минут 30 без 2 сторон игралиобидно сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #480 4 сентября 2013 Нахуй с дотойдва из топика. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение