MeeL #761 6 сентября 2013 всегда бесили всякие уебки с головными уборами в залетипо пиздатых шапочек-кепочек-бандан хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #762 6 сентября 2013 Ну тогда так и скажи, что нет денег и всё, всем похуй все равно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #763 6 сентября 2013 (изменено) блять мне тут на похавать не хватает, а тут такой косяк Изменено 6 сентября 2013 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #764 6 сентября 2013 у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #765 6 сентября 2013 у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #766 6 сентября 2013 Бля, опять не успел в игру зайти у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.А ты, допустим, для остальных не такой же "уебан с группы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #767 6 сентября 2013 у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.Есть инфа, что скидываться будете только в первый год. у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.А ты, допустим, для остальных не такой же "уебан с группы"?Он особенный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #768 6 сентября 2013 Бля, опять не успел в игру зайти у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.А ты, допустим, для остальных не такой же "уебан с группы"?Ну знаешь мне похуй на подарки,не подарили и ладно.Главное чтобы близкие люди поздравили.А подарок от группы тем более нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #769 6 сентября 2013 у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.вы еще и всей группой скидываетесь :lol: уровень 9 класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #770 6 сентября 2013 лол у меня в группе не такая степень привязанности чтобы гифты друг другу дарить вообще речи об этом нет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #771 6 сентября 2013 лол у меня в группе не такая степень привязанности чтобы гифты друг другу дарить вообще речи об этом нетвсе верно1 курс никто никому ничего не дарил потому что никто никого не знает по сутик 2 курсу все общались "группами", типа кому с кем нравится, и они и дарили другу подарки на всякие дрнахуй мне дарить каким то долбоебам или бабам с которыми я не общаюсь и на которых мне похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #772 6 сентября 2013 у нас по 200р скидывались и ничевсем похуй на сам подарок, не детиНу хуй знает джус , к примеру у нас группа 15 человек 15*200=3000р подарок за 3к рубасов какомунидь уебану с группы слишком жирно.вы еще и всей группой скидываетесь :lol: уровень 9 класса Я со своей группой учусь 4 дня .Тем более я написал к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #773 6 сентября 2013 Там бурз на пудже у нрг http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #774 6 сентября 2013 отпразднуйте поеданием конфеток по 3-4 штучки на рыло,лучше любого подарка.Мы так в садике делали хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #775 6 сентября 2013 Бурзик на уровне плэй Рестрим сделай чет лагет Лол ты сам щелкал рекса и у него лотар была через 5 мин на руне-у него лотар? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #777 6 сентября 2013 Бурзик руну разбил со злости http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #778 6 сентября 2013 ухахаха http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/pidaras)(.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #779 6 сентября 2013 Меня сейчас в рдтб двенадцать тысяч мапхакером назвали. Грустно за пацанов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #780 6 сентября 2013 ПРИЗНАНИЕ если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение