Fergon #781 6 сентября 2013 Задира с траксой топ рофлеры http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #783 6 сентября 2013 если бы не мут, то я бы всю игру ебал твою мать за твой фейл в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #785 6 сентября 2013 если бы не мут, то я бы всю игру ебал твою мать за твой фейл в началенеожиданная подробность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #786 6 сентября 2013 дак ты хуесос начал драться, видя что меня нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #787 6 сентября 2013 Забавная гамка) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #789 6 сентября 2013 Узнал что у задиры не все в порядке с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #791 6 сентября 2013 (изменено) После перерыва еще тб? Я тогда в магаз сбегаю пока. Всегда с Нрг бтв почему-то попадаюсь) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #792 6 сентября 2013 u zadiri norm s golovoi) ya v pelmeni project poshel, poest nado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #793 6 сентября 2013 Узнал что у задиры не все в порядке с головойЭто ты ещё в конфе не сидишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #794 6 сентября 2013 я тоже это заметил. особенно когда ты на пудже был я был вынужден ещё раз это заметить ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #795 6 сентября 2013 Узнал что у задиры не все в порядке с головойЭто ты ещё в конфе не сидишь.а ты ваще соси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #796 6 сентября 2013 Неадекват. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #797 6 сентября 2013 Да похуй, главное выигрываем же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #798 6 сентября 2013 ну после 6-7 смерти на паке я уже забил и просто ходил искать кому прокаст дать и довел кол-во смертей до 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #799 6 сентября 2013 Узнал что у задиры не все в порядке с головойЭто ты ещё в конфе не сидишь. :trollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #800 6 сентября 2013 Хорошо, тогда я в игре с задирой буду вести себя так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение