zueltor #801 6 сентября 2013 на сколько сабжей этот сабж повернуть, чтобы было на максимуме? Где сук все цифры, почему тока 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #802 6 сентября 2013 [16:28:36] pradof: я седня потею[16:28:38] pradof: онле винычи[16:29:31] Игорь: ya tozh[16:29:36] Игорь: 2 tbshki zavez[16:29:38] Игорь: [16:29:44] Zadira Sergeevich: ртом[16:29:46] Zadira Sergeevich: завес[16:29:48] Zadira Sergeevich: АЗАЗААЗА «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #803 6 сентября 2013 Хорошо, тогда я в игре с задирой буду вести себя так жечто я сделал то епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #804 6 сентября 2013 на сколько сабжей этот сабж повернуть, чтобы было на максимуме? Где сук все цифры, почему тока 3Очевидно, что на 6. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #806 6 сентября 2013 я так то адекватен и манерен)[16:28:36] pradof: я седня потею[16:28:38] pradof: онле винычи[16:29:31] Игорь: ya tozh[16:29:36] Игорь: 2 tbshki zavez[16:29:38] Игорь: [16:29:44] Zadira Sergeevich: ртом[16:29:46] Zadira Sergeevich: завес[16:29:48] Zadira Sergeevich: АЗАЗААЗА [16:31:57] Zadira Sergeevich: игорь говнарь[16:31:59] Zadira Sergeevich: подставляет[16:32:02] Zadira Sergeevich: рот ебал кароче я так то адекватен и манерен)я так то адекватен и манерен)я так то адекватен и манерен)я так то адекватен и манерен)я так то адекватен и манерен) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #807 6 сентября 2013 я вообще сама манерность, а джус мне все время какой-то бетон и чью-то мать припоминает :( если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #808 6 сентября 2013 Да я говорю что не все впорядке с головой у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #809 6 сентября 2013 джус мне все время какой-то бетон припоминаетМожет его в детстве побили строители? http://ru.iccup.com/dota/details/4032517.htmlЭпек игра. Я на дабле с воидом терпим против аа+врка, тини в миде дохнет, на фб тоссает сфа (который был 3 пиком после тини и воида и который пошел в харду) и тот умирает, крики слёзы сопли, тини гнобит всех вокруг, у меня 6 лвл раньше появляется чем у него, он жалуется на ганги, хотя варды стояли на рунах первые 12 минуточек, а ещё он написал кул фразу сфу "идиот 3 пиком сфа в харду посмотрю как ты фидить будешь", в итоге сф лучше сыграл, чем он. 3-6 тини, врка его гнобит, мы начинаем камбечить за счет ультов, тини молчал пол игры, а затем начал врку в ответ стебать, всякие "азазаза" "я фору давал лсам" и тд, так смешно смотрелось, особенно когда он за игру ни одного даблаваланча не дал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #810 6 сентября 2013 (изменено) ремпейдж на паке как обещалhttp://ru.iccup.com/replays/758864.html Изменено 6 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #811 6 сентября 2013 я вообще сама манерность, а джус мне все время какой-то бетон и чью-то мать припоминает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #813 6 сентября 2013 а мне джус писал что он бы меня ирл убил бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #814 6 сентября 2013 Так будет с каждой полигоноблядью! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #815 6 сентября 2013 джус мне все время какой-то бетон припоминаетМожет его в детстве побили строители? http://ru.iccup.com/...ls/4032517.htmlЭпек игра. Я на дабле с воидом терпим против аа+врка, тини в миде дохнет, на фб тоссает сфа (который был 3 пиком после тини и воида и который пошел в харду) и тот умирает, крики слёзы сопли, тини гнобит всех вокруг, у меня 6 лвл раньше появляется чем у него, он жалуется на ганги, хотя варды стояли на рунах первые 12 минуточек, а ещё он написал кул фразу сфу "идиот 3 пиком сфа в харду посмотрю как ты фидить будешь", в итоге сф лучше сыграл, чем он. 3-6 тини, врка его гнобит, мы начинаем камбечить за счет ультов, тини молчал пол игры, а затем начал врку в ответ стебать, всякие "азазаза" "я фору давал лсам" и тд, так смешно смотрелось, особенно когда он за игру ни одного даблаваланча не дал.http://ru.iccup.com/community/thread/647111.html http://ru.iccup.com/community/thread/655442.htmlспасибо, баря, что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #816 6 сентября 2013 (изменено) Я его позвал на клир сыграть, но он не отвечал. Изменено 6 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #817 6 сентября 2013 увас тут своя атмосфера живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #819 6 сентября 2013 Я его позвал на клир сыграть, но он не отвечал.он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение