Byrzik #1001 7 сентября 2013 Стрим норм Ну и кто там вчера пиздел про сегодняшнее раннее начатие пдтб? Где вы? На Пудже давай ебашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1003 7 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasiardtb 9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1004 7 сентября 2013 Стрим норм Ну и кто там вчера пиздел про сегодняшнее раннее начатие пдтб? Где вы? На Пудже давай ебашь посмотрел на аватарку и прочитал как раннее зачатие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1006 7 сентября 2013 Такой классный кот, мне охото ему на нос пальцем тыкнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1007 7 сентября 2013 охуенный клоз собрал, моабомбы-хуёмбы, задротящие в доту овер 6 лет и нихуя не умеющие, больше хуй зайду в такие игры, лучше соло тащитьнапомню тебе это, когда опять будешь играть клозы))впервые в жизни клоз игралЭто был не клоз, это было избиение дцпшников (нас)Какой клоз,лалнас 3ое было+микробустну и ты(микробуст) оч хуево сыграл, не лучше остальных точно3 раза не смог крест+торент на мне сделать+бф на 22ой на фрифарме хз Стрим норм Ну и кто там вчера пиздел про сегодняшнее раннее начатие пдтб? Где вы? На Пудже давай ебашьПопизди мне ещемы в час по мск собрались как я и говорил, и с 2ух сыграли 6 игрто что ты после первой ушел всем похуйвсе должны были тебя ждать? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1008 7 сентября 2013 ЧЕГО БЛЯДЬ Мы вчера три игры всего сыграли, одну рд и потом две ар`ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #1009 7 сентября 2013 узбагойтес Стоит ли дестроеру максить орб в начале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1010 7 сентября 2013 сам по кд слушаю женю мельковского мне нравятся его сопливые песни кто буит плей флв zadira_prodota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1011 7 сентября 2013 узбагойтес Стоит ли дестроеру максить орб в начале? dctulf vsegda makwu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1014 7 сентября 2013 vovan frostofyan go pleiспалил меня да иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1015 7 сентября 2013 узбагойтес Стоит ли дестроеру максить орб в начале? dctulf vsegda makwu #охуительные истории#900птсгейминг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1016 7 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1017 7 сентября 2013 если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1018 7 сентября 2013 узбагойтес Стоит ли дестроеру максить орб в начале? dctulf vsegda makwu #охуительные истории#900птсгейминг[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1019 7 сентября 2013 (изменено) и, внезапно, дабл пост сам собой появился через пару минут Изменено 7 сентября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1020 7 сентября 2013 А помните как-то в Таверне вроде темка одна была, там сон про школу короче кто-то рассказывал, учитель в Пуджа еще превратился и бегал за всеми, пытался хуком достать, АХАХАХАХ. Вообще внезапно сейчас вспомнил почему-то про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение