nrg- #101 3 сентября 2013 Всё?nas 5 uzhe fergon, hz rebutnul stream i ubral zaderzhku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #103 3 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #104 3 сентября 2013 блятьу нее страшные синие вены по всему телу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #105 3 сентября 2013 пиздец играл в д2 вчера пару игр, потно очень былоеще не успевал паком после шифта дагер прожимать под дсовским ион шиллом((по сабжуна первой и неебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #106 3 сентября 2013 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #109 3 сентября 2013 100% у неё в магазине паспорт спрашивают при покупке спиртного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #110 3 сентября 2013 ганги с первава левала все заебись ништяк дотка граматный пик лучшоя игра адекватные тимейты http://dotabuff.com/matches/295992381 за сентов играем бтв люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #111 3 сентября 2013 0 18 АХХАЫФХХХАЫФХА ну это трайхарды былизабей)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #112 3 сентября 2013 нет совсем нет нет нет нет люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #114 3 сентября 2013 бля нетговорю же пикается ебаный цк после фп мортыидут дабл лайноки люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #115 3 сентября 2013 пикается ебаный цк после фп мортыидут дабл лайнокитам есть висп, поэтому похуй ты на ком собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #116 3 сентября 2013 как доту 2 игратьключ надо сейчас или нет уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #117 3 сентября 2013 как доту 2 игратьключ надо сейчас или нет уже ?не 58.9однокнопочная хуета ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #118 3 сентября 2013 я поставил себе интернет хороший, хочу попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #119 3 сентября 2013 (изменено) как доту 2 игратьключ надо сейчас или нет уже ? Изменено 3 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #120 3 сентября 2013 как доту 2 игратьключ надо сейчас или нет уже ? тонко я поставил себе интернет хороший, хочу попробыватьну зайди в стим, найди ее в сторе и "купи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение