Real Hero #121 3 сентября 2013 баратрумом ez win Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #122 3 сентября 2013 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3914414.html - чувак пишет рандом выпадает огр репикает на сфа покупает куру и идет фидить мид ксину, итоговый счет 9-70 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #124 3 сентября 2013 аты каму фидил?ксину тоже живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 3 сентября 2013 Wraith Band Team Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #126 3 сентября 2013 Я полсто не понимаю как в хитман сайлент ассасин пройти миссию где снег сыпет и нужно найти тайный ход, там еще тунель есть в котором штук 50 врагов, бля я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #130 3 сентября 2013 Я полсто не понимаю как в хитман сайлент ассасин пройти миссию где снег сыпет и нужно найти тайный ход, там еще тунель есть в котором штук 50 врагов, бля я просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #131 3 сентября 2013 ах ну ет прост ебать меня вслёзыхаоас кнайт возращается один на лайн с тремя веточками стоять протев тимбера который на 3-4 лвла выше ево и в запаке аркан ботл :tusila-zavodila: люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #132 3 сентября 2013 Я полсто не понимаю как в хитман сайлент ассасин пройти миссию где снег сыпет и нужно найти тайный ход, там еще тунель есть в котором штук 50 врагов, бля я просто не понимаюнайди загулявшего солдафонауколом его усыпи, маскируешся его шмоткойне помню все миссий, но в целом помню что в сайлент ассасине все миссий с рейтингом "бесшумный убийца" прошел Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #133 3 сентября 2013 Говрили что саундтрек в Сайлент Ассасин был в 10 раз дороже разраблтки самой игры нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 3 сентября 2013 Говрили что саундтрек в Сайлент Ассасин был в 10 раз дороже разраблтки самой игрытам действительно неплохие остынасчет 10 раз хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #135 3 сентября 2013 самый крутой саундтрек был в нфс мост вантед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #136 3 сентября 2013 (изменено) да в принципе во многих играх в большинстве подбирают толковых композиторов,офк если это не шутер или аркадка с хардкор роком чтоб прям дужмджумджум ps имею осты Metal Gear,halo,Beyond Good and Evil - красота! Изменено 3 сентября 2013 пользователем LLEUM нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #137 3 сентября 2013 сегодня видел уебана в балахоне, на всю спину логотип сан-андреаса и надпись its more then game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #138 3 сентября 2013 самый крутой саундтрек был в нфс мост вантеднихуя не помнюток из анденграунда ЭРОН ДОН ДОН запомнился Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 3 сентября 2013 сегодня видел уебана в балахоне, на всю спину логотип сан-андреаса и надпись its more then game Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение