DracoLich #1701 12 сентября 2013 тоьлко что хекс лиона сказал "ъхуй тебе, а не хаста" :ebat:надо будет затестить, что за ебота если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1702 12 сентября 2013 Слишком очевидно, что ты вайпер. Хуйни насобирал просто, вот и всё. http://twitch.tv/nrgshkaперед сном в группу заглянул - оказца до понедельника нету пар, передумал спатьайсикап форум работает у кого-нибудь?502 - плохие ворота путь.о гуру посвяти меня в истину что же я должен был собирать? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1703 12 сентября 2013 Охуительная инфа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1705 12 сентября 2013 вы думаете я дно?http://ru.iccup.com/dota/details/4268504.html вот в 2 завезли практически живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1706 12 сентября 2013 Научи завозить 6 слотовой дузой ребят с 800 птс. о гуру посвяти меня в истину что же я должен был собирать?Вместо бм+мкб+рапиры нужно было покупать линку с батерфляем и гост скептер. Надеюсь, объяснять ничего не нужно и ты сам додумаешься почему. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1708 12 сентября 2013 Научи завозить 6 слотовой дузой ребят с 800 птс.поймал на слове иди в 2 выиграй, ты эти 6 слотов сперва сделай еще. или ты думаешь у дузы по дефолту 6 слотов бывает как только в таверне выберешь ее ? а еще куча раков в миде : э уйди смида мой мид я первый писал и так далее обидятся пойдут сливаться фидить специально что ты им мид не дал живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1709 12 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1710 12 сентября 2013 (изменено) линка стоит 5500 от тараски больше пользы было быи она больше дает насчет госта согласенкак ты догадался что и рапира моя? рапиру сделал когда у нас уже -2 стороны блыо ты назвал билд дорогой уменя столько денег небыло.бм конечно не лучшая вещь была но когда я бился 1-1 1-2 неплохо спасала Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1711 12 сентября 2013 Я всё посчитал, с моими айтемами у тебя ещё 925 голды свободной остается, к чему трёп пустой?И линка в той игре явно нужнее тараски была. Научи завозить 6 слотовой дузой ребят с 800 птс.поймал на слове иди в 2 выиграй, ты эти 6 слотов сперва сделай еще. или ты думаешь у дузы по дефолту 6 слотов бывает как только в таверне выберешь ее ? Я довольно немало игр своих выиграл не в 2, а в соло, не фармив для этого 6 слотов. :) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1712 12 сентября 2013 (изменено) ок завтра буду играть по твоему гайду буду результат выложу Я всё посчитал, с моими айтемами у тебя ещё 925 голды свободной остается, к чему трёп пустой?И линка в той игре явно нужнее тараски была. Научи завозить 6 слотовой дузой ребят с 800 птс.поймал на слове иди в 2 выиграй, ты эти 6 слотов сперва сделай еще. или ты думаешь у дузы по дефолту 6 слотов бывает как только в таверне выберешь ее ?Я довольно немало игр своих выиграл не в 2, а в соло, не фармив для этого 6 слотов. :)почти все реплеи могу выложить там иначе нельзя было минер там хорошо играл хотябы сплитпушил когда мы ломали им базу явно не на 1кптс мб он клирстатс писал я хз все я спать уртом в 6 вставать Изменено 12 сентября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1713 12 сентября 2013 живу на 1к птс, соседи дрянь, зато как ахуенно по вечерам пьяные драки устраивать если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1717 12 сентября 2013 будешь во вторую доту?у меня первую не качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1718 12 сентября 2013 привет айкаповцы Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1719 12 сентября 2013 будешь во вторую доту?у меня первую не качаетА на файлообменник что-ли нельзя установщик скинуть и оттуда скачать? Хули ты тут выдумаешь то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1720 12 сентября 2013 мне лень сложные действия производить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение