Kuarinofu #1881 13 сентября 2013 как гавноед с 50% вр может писать про скилл ребят, которые по скилу в 10-20 раз лучше играютпиздец, что за сын шлюхи ахуетьgovnoed strochit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1882 13 сентября 2013 У тебя это сохранено где-то, чтоли?) Скилл может и имеет кап, но у всех он разный. как гавноед с 50% вр может писать про скилл ребят, которые по скилу в 10-20 раз лучше играютпиздец, что за сын шлюхи ахуетьgovnoed strochit :lol: И этот полуебок, демонстративно написавший в топик, что игнорит меня, уже после того как год у меня в игноре просидел, оказывается мои посты читает. Смех сквозь слёзы. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1883 13 сентября 2013 Я к тому, что чем больше у игрока птс, тем ему присуще больше самомнения о себе и о своем скилле.Хотя взаимосвязть птс и скилла на айкапе довольно туманная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1884 13 сентября 2013 А, ну так это давно всем известно. Меня просто бесит, что очень сильные игроки своим фп задают тон игры (а он берёт аппарата в мид против квопы, которая легко стоит против него мид), а затем, когда у нас из-за его пика 3 керри стоят на изи/харде/в лесу, а он сапом в миде жалуется на ганги, ведь там ребята купили варды и смоки, а он всего этого ждет от одного шейкера, который куру купил/апнул, по карте пару раз через тп сейвил керри и вардил по кд вардов в магазинчике. Наверное нужно ещё добавить, что последние 15-20 минут игры эти скилловые ребята ныли как шавки, вчетвером написав фф, а я на своем горбу три замеса потащил, во время которых они отдавались на пустом лайне 2х5, в лесу 1х1 оверфиженному террорблейду и ныли, ныли, ныли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1885 13 сентября 2013 Я проебал пик, пришел потом, посмотрел - чет все лайны заняты ну и пошел к тебе, куда оставалось то еще. Фб даже сделали же)Потом какой-то фид пошел, хз что случилось, спать надо было после прошлой идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1886 13 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1887 13 сентября 2013 Поиск виноватого в игре это обычная практика.Главное на себя никто не подумает никогда)Скачал реплей, а потом вспомнил что вк3 на компе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1888 13 сентября 2013 :D Я не говорю, что я не ошибался в игре, но проигрыш был исключительно из-за того, о чем я написал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1889 13 сентября 2013 хзникогда не ноюничего не пишу в чатв случае проигрыша всегда в первую очередь виню себя, ибо самобичевание помогает развиваться на пути к силе как то такесли оказался ливер или фидерастто похуй чо, дерьмо случается Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1890 13 сентября 2013 Го http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=38357618 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1891 13 сентября 2013 Го http://www.conquizta...eproom=38357618пируэт FF{{F{{ебать я тупойвсе ясно)) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1893 13 сентября 2013 Я проебал пик, пришел потом, посмотрел - чет все лайны заняты ну и пошел к тебе, куда оставалось то еще. Фб даже сделали же)Потом какой-то фид пошел, хз что случилось, спать надо было после прошлой идти.в первую же секунду после игры - строго похуй, игра как игра, дохуя таких было.в игре на ланае ещё не сильно спать хотел, после нее чет лечь хотел, но на канале много народу ждало.Подумал че людей подводить и захостил ещё две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1894 13 сентября 2013 БЛЯЬТЬ ток что меня бурзян заовнилон ппц сильный хотя нескорее я тупой прост Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1896 13 сентября 2013 там сыновья шлюх напикал аб вот и всосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1897 13 сентября 2013 Бо3)го еще как нибудь похуяриммне нужно опыта кароч Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1898 13 сентября 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1899 13 сентября 2013 Ну го еще бо3`шку http://www.conquiztador.ru/quickgame.php?seproom=38357932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1900 13 сентября 2013 А комната то закрыта :( Воид в куполе закрывает под вардами растыБесценно Нихуевый стрим такой под симфо блек метал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение