Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup s15 - 'Новые глубины'

Рекомендованные сообщения

как гавноед с 50% вр может писать про скилл ребят, которые по скилу в 10-20 раз лучше играют

пиздец, что за сын шлюхи ахуеть

a82430af8af48015b1ca5b5caeb828f1.pnggovnoed strochit

Поделиться сообщением

У тебя это сохранено где-то, чтоли?)

Скилл может и имеет кап, но у всех он разный.

как гавноед с 50% вр может писать про скилл ребят, которые по скилу в 10-20 раз лучше играют

пиздец, что за сын шлюхи ахуеть

a82430af8af48015b1ca5b5caeb828f1.pnggovnoed strochit

:lol: :lol:

И этот полуебок, демонстративно написавший в топик, что игнорит меня, уже после того как год у меня в игноре просидел, оказывается мои посты читает. Смех сквозь слёзы. :petro:

Поделиться сообщением

Я к тому, что чем больше у игрока птс, тем ему присуще больше самомнения о себе и о своем скилле.

Хотя взаимосвязть птс и скилла на айкапе довольно туманная.

Поделиться сообщением

А, ну так это давно всем известно.

Меня просто бесит, что очень сильные игроки своим фп задают тон игры (а он берёт аппарата в мид против квопы, которая легко стоит против него мид), а затем, когда у нас из-за его пика 3 керри стоят на изи/харде/в лесу, а он сапом в миде жалуется на ганги, ведь там ребята купили варды и смоки, а он всего этого ждет от одного шейкера, который куру купил/апнул, по карте пару раз через тп сейвил керри и вардил по кд вардов в магазинчике.

Наверное нужно ещё добавить, что последние 15-20 минут игры эти скилловые ребята ныли как шавки, вчетвером написав фф, а я на своем горбу три замеса потащил, во время которых они отдавались на пустом лайне 2х5, в лесу 1х1 оверфиженному террорблейду и ныли, ныли, ныли.

Поделиться сообщением

Я проебал пик, пришел потом, посмотрел - чет все лайны заняты ну и пошел к тебе, куда оставалось то еще. Фб даже сделали же)

Потом какой-то фид пошел, хз что случилось, спать надо было после прошлой идти.

Поделиться сообщением

Поиск виноватого в игре это обычная практика.

Главное на себя никто не подумает никогда)

Скачал реплей, а потом вспомнил что вк3 на компе нет.

Поделиться сообщением

хз

никогда не ною

ничего не пишу в чат

в случае проигрыша всегда в первую очередь виню себя, ибо самобичевание помогает развиваться на пути к силе :hmm:

как то так

если оказался ливер или фидераст

то похуй чо, дерьмо случается :buba:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

пируэт

FF{{F{{

ебать я тупой

все ясно))

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я проебал пик, пришел потом, посмотрел - чет все лайны заняты ну и пошел к тебе, куда оставалось то еще. Фб даже сделали же)

Потом какой-то фид пошел, хз что случилось, спать надо было после прошлой идти.

в первую же секунду после игры - строго похуй, игра как игра, дохуя таких было.в игре на ланае ещё не сильно спать хотел, после нее чет лечь хотел, но на канале много народу ждало.

Подумал че людей подводить и захостил ещё две)

Поделиться сообщением

БЛЯЬТЬ

ток что меня бурзян заовнил

он ппц сильный

хотя не

скорее я тупой прост

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

там сыновья шлюх напикал аб вот и всосали

Поделиться сообщением

Бо3)

го еще как нибудь похуярим

мне нужно опыта кароч

Поделиться сообщением

А комната то закрыта :(

Воид в куполе закрывает под вардами расты

Бесценно

Нихуевый стрим такой под симфо блек метал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...