demj #1921 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1922 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел как много ты знаешь о парашке, похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1923 14 сентября 2013 s randomami pobedil randomov http://ru.iccup.com/dota/details/4333128.html igrau v dotku uje 2 sutki gg wp DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1924 14 сентября 2013 (изменено) Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел как много ты знаешь о парашке, похвально даже комп обновил, все для того чтобы парашка не подлагивала Изменено 14 сентября 2013 пользователем demj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1925 14 сентября 2013 тб пойдет кто то? DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1926 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел как много ты знаешь о парашке, похвально даже комп обновил, все для того чтобы парашка не подлагивала да ты долбоеб блять. Нахуй ты в дерьмо вернулся? Бог дал вам дота2, почему вы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #1927 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел как много ты знаешь о парашке, похвально даже комп обновил, все для того чтобы парашка не подлагивала да ты долбоеб блять. Нахуй ты в дерьмо вернулся? Бог дал вам дота2, почему вы тут?бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1928 14 сентября 2013 Религия для хуесосов, бог естьДве разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1929 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел как много ты знаешь о парашке, похвально даже комп обновил, все для того чтобы парашка не подлагивала да ты долбоеб блять. Нахуй ты в дерьмо вернулся? Бог дал вам дота2, почему вы тут?Меня попросили не играть пока в дота2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1930 14 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#все отлично, за исключением качетсва. (((((дай плейлист музика на уровне Изменено 14 сентября 2013 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #1931 14 сентября 2013 21-22 в Неткафе будет 5х5 12 команд с 6к призовых д2 офк. Кто-нибудь из Томска идет стаком/миксом/зрилом. Хз просто интереснода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1932 14 сентября 2013 Голос лося просто пиздецНичего прокуреннее и быдлатее я не слышал, это ПРОСТО ПИЗДЕЦЭто эталон голоса гопника и быдлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1933 14 сентября 2013 Вот, может кто-то посмотреть захочет за игрой этих профессионалов доты.bogush jery slabaki.w3g если че, то мы с нрг об этом знаема ты к этому озарению 15 сезонов шел Стукач. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #1934 14 сентября 2013 Ты еще мой не слышал, это пиздец мне можно сразу костюмчик адидас примерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1935 14 сентября 2013 Хочу себе тоже прокуренный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1936 14 сентября 2013 Когда услышал голос демжа, подумал сначала, что в скайпе его сестра сидит вместо него. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1937 14 сентября 2013 Ты еще мой не слышал, это пиздец мне можно сразу костюмчик адидас примерятьслышал в конфе с нрг вроде Но бля лось это что то с чем то, такой жестяк, так медленно говорит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #1938 14 сентября 2013 мне нравтся голос лося, он топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1939 14 сентября 2013 (изменено) мне нравтся голос лося, он топовыйЛось или его голос? (правильный ответ "не то и не то") Изменено 14 сентября 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #1940 14 сентября 2013 Alexzuma : еблан какой то играетAlexzuma : заторможенный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение