lamka #201 14 сентября 2013 я один не смотрю сл тв вообще?не смотрел когда играли всякие там цлг мтв м5, а уж сейчас то подавно одни бомжи хуй пойми что за говно блятьдуза гейминг помню с айсикапа ну и че ебать они в старсерии делают ебаный салоладдер бомжи гейминг какойтоальянсы изи просто виныч, хуй знает изи мани блять простогде обещанные азиаты на сл сука вилат блятьотказались от америкосов всезх что они не едут остались теперь бомже снг и из европы парочка команда бомжей типо кайпи чрили и т.д.пизда нахуй такую доту смотретьиди вздрочни на воды с инта, зашквареный уебанвнатуре уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #202 14 сентября 2013 я один не смотрю сл тв вообще?не смотрел когда играли всякие там цлг мтв м5, а уж сейчас то подавно одни бомжи хуй пойми что за говно блятьдуза гейминг помню с айсикапа ну и че ебать они в старсерии делают ебаный салоладдер бомжи гейминг какойтоальянсы изи просто виныч, хуй знает изи мани блять простогде обещанные азиаты на сл сука вилат блятьотказались от америкосов всезх что они не едут остались теперь бомже снг и из европы парочка команда бомжей типо кайпи чрили и т.д.пизда нахуй такую доту смотретьзагадаю на свое день рождение что бы ты умер в муках, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #203 14 сентября 2013 Не, сало?ладдер действительно не очень. Такое впечатление, что к нему вообще никто серьёзно не относится и все пипиську на него ложили. Там игры как в моём пабе. Вилат все пиздит-пиздит, обещает-обещает, но деградируют с каждым сезоном.ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #204 14 сентября 2013 Не, сало?ладдер действительно не очень. Такое впечатление, что к нему вообще никто серьёзно не относится и все пипиську на него ложили. Там игры как в моём пабе. Вилат все пиздит-пиздит, обещает-обещает, но деградируют с каждым сезоном.ИМХО. тебе и деградировать некуда если ты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasaetobarada #205 14 сентября 2013 с детства за дузу короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #206 14 сентября 2013 Не, сало?ладдер действительно не очень. Такое впечатление, что к нему вообще никто серьёзно не относится и все пипиську на него ложили. Там игры как в моём пабе. Вилат все пиздит-пиздит, обещает-обещает, но деградируют с каждым сезоном.ИМХО. тебе и деградировать некуда если ты так думаешь Поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #208 15 сентября 2013 я один не смотрю сл тв вообще?не смотрел когда играли всякие там цлг мтв м5, а уж сейчас то подавно одни бомжи хуй пойми что за говно блятьдуза гейминг помню с айсикапа ну и че ебать они в старсерии делают ебаный салоладдер бомжи гейминг какойтоальянсы изи просто виныч, хуй знает изи мани блять простогде обещанные азиаты на сл сука вилат блятьотказались от америкосов всезх что они не едут остались теперь бомже снг и из европы парочка команда бомжей типо кайпи чрили и т.д.пизда нахуй такую доту смотретьправ "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #209 15 сентября 2013 не смотрел когда играли всякие там цлг мтв м5, а уж сейчас то подавно одни бомжи хуй пойми что за говно блять м5 те хуже дузы.. : ) rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #210 16 сентября 2013 лимбо миб лучшие, с детства за дузу. гого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #211 16 сентября 2013 идите нахуй бомжи пикающие бару, ето не скил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #212 16 сентября 2013 идите нахуй бомжи пикающие бару, ето не скилето не д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #215 16 сентября 2013 ВП в говне, Дуза на коне Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #216 16 сентября 2013 дуза в том же говне, только с другого боку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #217 16 сентября 2013 а ты выблядоккоторый нихуя не выйграл в отличие от нихну и играть врядли умеешьу меня все:3 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #219 16 сентября 2013 а я и не говорю что я что то выйграл,даун :avtorklif: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #220 16 сентября 2013 С чего ты взял что мой пост относится к этой части твоего сообщения? Не угадал)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение