GRIMM #121 4 сентября 2013 они вместе очень долго играют , не взлетят думаю , но все равно ребятки молодцы блэйдварриор же раньше был кэпом,набрили чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #122 4 сентября 2013 они вместе очень долго играют , не взлетят думаю , но все равно ребятки молодцы блэйдварриор же раньше был кэпом,набрили чтоле? manager teper tipa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #123 4 сентября 2013 топовые офк!Топовее тебя? http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #125 4 сентября 2013 1ч держатель, владелец ! хуёв во рту держатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #126 4 сентября 2013 1ч держатель, владелец ! хуёв во рту держательчето знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #127 5 сентября 2013 они вместе очень долго играют , не взлетят думаю , но все равно ребятки молодцы блэйдварриор же раньше был кэпом,набрили чтоле?он в инактив ушел топовые офк!Топовее тебя?не думаю = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #128 5 сентября 2013 1ч держатель, владелец ! хуёв во рту держательон всего лишь одна из саловых подстилок в этом жестоком бизнесе. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #129 5 сентября 2013 1ч держатель, владелец ! хуёв во рту держательон всего лишь одна из саловых подстилок в этом жестоком бизнесе.Он же модератор канала вилата на твиче, а ты чего добился в этой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #130 5 сентября 2013 1ч никто, дуза никто, тема ниочём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #131 5 сентября 2013 (изменено) 1ч держатель, владелец ! хуёв во рту держательон всего лишь одна из саловых подстилок в этом жестоком бизнесе.Он же модератор канала вилата на твиче, а ты чего добился в этой жизни? и верноон же с вилатом на одной ноге или у его ног... Изменено 5 сентября 2013 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #132 5 сентября 2013 Это тема обсуждения дузы или гнобления 1х? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #133 5 сентября 2013 Это тема обсуждения дузы или гнобления 1х?как не крути, всё обсуждение дузы выливается в гнобление 1х www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #134 5 сентября 2013 Это тема обсуждения дузы или гнобления 1х?Кому нужно обсуждать дузу?Там, блин, мибзебест играет, который на айсикапе с бонусами и статами 200/220 имел А ранги, которые даже я без бонусов брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #135 5 сентября 2013 он был топом на том же айкапенесколько раз топ 1и сейчас в стареа ты никто,по этому просто помолчи = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #136 5 сентября 2013 (изменено) он был топом на том же айкапенесколько раз топ 1и сейчас в стареа ты никто,по этому просто помолчиОн был топом с отрицательным винрейтом. Охуенно, что ещё сказать.статы 400-450 обо всём ясно говорят, получаешь за вин +100-130, за луз -50, так и я мог стать топом, если бы купил себе бонусов и отыграл стандартные 700 игр за сезон.Тот же трон имел нормальные статы, а мибзебест-ярчайший представитель рака айсикапа, таких игроков из рдтб 8-9 к тупо кикали всегда. Но теперь он в старсерии играет с такими же помойными бомжами. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #137 5 сентября 2013 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/MIBTHEBEST.html покажи мне хоть один сезон с отрицательным счетом,даун блять = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #138 5 сентября 2013 Я помню, что у него были сезоны с отрицательными счетами. Может в цмках потом наабузил, ниипу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #139 5 сентября 2013 и вообще какого хуя ты что то пишешь о них?ты всего лишь даун 9к постов на пд с котиком на аватарке,который врядли в доту играть то умеет, я вообще вахуе с таких отбитых даунов как ты = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #140 5 сентября 2013 http://ru.iccup.com/...MIBTHEBEST.html покажи мне хоть один сезон с отрицательным счетом,даун блять этот мибзебест дузу на дно тянет, пиздец анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение