Vizvezdenec #141 5 сентября 2013 и вообще какого хуя ты что то пишешь о них?ты всего лишь даун 9к постов на пд с котиком на аватарке,который врядли в доту играть то умеет, я вообще вахуе с таких отбитых даунов как тыА какого хуя ты тут что-то пишешь? Рандомный даун с дота 2 сру, который топит за каких-то ракоуебанов с 1хом во главе То, что в стар серии играет мибзебест-лучшее доказательство того, в каком она говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #142 5 сентября 2013 ну ты пиздаболом себя заявил уже несколько размистер ВИЗВЕЗДЕНЕЦ1)я никогда не заходил на такой сайт.как дота 2 сру2)пропиздаболил что у миба отриц счет по сезонамкароч че я ваще с тобой выблядокм тут переписываюсьБОЖЕ МОЙпросто визвезденец бблять хахах = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #143 5 сентября 2013 прост лолир))))0 your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 5 сентября 2013 миллионер лолер юморист траль.зря вы на него полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #145 5 сентября 2013 (изменено) У него был отрицательный винрейт.Ну может 51%. Именно потому, что у него был топ-1 в сезонах, и из всех топ-10 у него ВСЕГДА был самый хуевый винрейт, это я хорошо помню. Наабузить потом с друзяшками д-рангов винрейт хороший несложно. Был и такой пацан в топе, у которого друзья по кд делали клиарстатс, а сам он имел стату типа 110-5.Факт в том, что мибзебест даже в топ-10 айсикапа всегда входил только за счёт ракобонусов и огромного количества игр, в отличие от того же Трона.Я понимаю, что ты топишь за какого-то своего знакомого, но признай, что он-дно. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #146 5 сентября 2013 ракобонусов ускаабуз д рангаХАХАХАХАХАблять ты такой конченый АХАХААХХААХАХон всегда играл рдтб,ну мб хай птс цмы штук 10 за весь сеознблять ну ты и даун,вот нахуй ты пишешь,если ты даже нихуя не знаешь = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #148 5 сентября 2013 Нет, -50% луза птс это не ракобонусы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #149 5 сентября 2013 А ты Жануари)))))))))))) your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #151 5 сентября 2013 пиздец два анскила спорят о скиле ещё одного анскила это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #152 5 сентября 2013 не,ну ты ваще ахуел,он то думает что у него 9к постов на пд,и его должны уважать,по этому несет хуйню,а ты то че развыебывался веточка = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slad #153 5 сентября 2013 Я смотрю здесь все как всегда по теме .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #154 5 сентября 2013 не,ну ты ваще ахуел,он то думает что у него 9к постов на пд,и его должны уважать,по этому несет хуйню,а ты то че развыебывался веточкаЗашквар зашкваров.Иди вздрочни мибзебесту, лучшему юзеру бонусов айсикапа для абуза топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #155 5 сентября 2013 06-Март 13недалеко от ветки ушел your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #156 5 сентября 2013 ой блять,всесъебываю из этого разделакакие то кскилеры и визведензы овнятСОРИ рЕБЯТ Я СЪЕБАЛСЯ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omfg.stfu #157 5 сентября 2013 06-Март 13недалеко от ветки ушелВот-вот и я про тоже.. заебали выскочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #158 5 сентября 2013 Я помню, что у него были сезоны с отрицательными счетами. Может в цмках потом наабузил, ниипу.ебать ты еблан))) In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #159 5 сентября 2013 Я помню, что у него были сезоны с отрицательными счетами. Может в цмках потом наабузил, ниипу.ебать ты еблан)))Сказал парень с бибером на аватарке.Какие ощущения испытываешь при долбёжке в попенгаген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #160 5 сентября 2013 Я помню, что у него были сезоны с отрицательными счетами. Может в цмках потом наабузил, ниипу.ебать ты еблан)))Сказал парень с бибером на аватарке.Какие ощущения испытываешь при долбёжке в попенгаген?такие же какие ты испытываешь играя в лол клоун In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение