bugagashi #21 3 сентября 2013 хром ос.с учётом того что даже на виртуалке работает как приборная панель уазика елементари-то ведь не сборка.не ну ведь просто прекрасно. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #23 3 сентября 2013 Вообщем пока подготавливаю ноут к установке... жду интересных советов, всё еще не определился что ставить :o Офк хп,мне хватало винду даже не рассматриваю, на мейн компе винда стоит, не особо нравиться, но я уже привык к ней Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 3 сентября 2013 Линукс подробнее понравится меньше без подготовки) Виндоус можно и тему сменить и все ок будет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 3 сентября 2013 болженос попробуй. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #26 3 сентября 2013 Линукс подробнее понравится меньше без подготовки) Виндоус можно и тему сменить и все ок будет я не повернут на темах и т.д стандартный фон всю жизнь стоит... еще раз повторюсь, стиль для меня не самое главное, главное уменьшить ресурсопотребление ибо слабенький ноут, а юзать его хочеться как доп. машину Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #27 3 сентября 2013 xubuntu и всё.где-то ещё lite валялся. я не тестил так что не буду советовать Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #28 3 сентября 2013 xubuntu и всё.где-то ещё lite валялся.я не тестил так что не буду советовать уже голова кругом от всех этих дистрибутив вообщем, давайте сужать круг... что лучше(в моём случае) xubuntu или elementary luna? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #29 3 сентября 2013 Чето у элементари такие нескучные окошечки и обоины, что захотелось себе поставить, потестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #30 3 сентября 2013 Чето у элементари такие нескучные окошечки и обоины, что захотелось себе поставить, потестить это ведь главное в работе системы, неправда ли ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #32 3 сентября 2013 хорошо. Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #33 3 сентября 2013 зашел на элементари оргувидел видео, как на леново с i3/5/7 +ssd запускают ОС, и типа все пиздато работает))))))))))))))))))000000000000000 а тут целерон 2200чую скорость работы будет на высоте)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #34 3 сентября 2013 вообщем решил Xubuntu 13.04 поставить, щас о5 начнется ебата с переустановкой и т.д... как лучше всего снести винду и поставить xubutnu? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #35 3 сентября 2013 (изменено) format раздела.потом туда xubuntu.дальше всё на русском расписано/ когда я ставил ubuntu 2 системой то гуглил аки демон. Изменено 3 сентября 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #36 3 сентября 2013 format раздела.потом туда xubuntu.дальше всё на русском расписано Ничего нового просто я с биосом ебался когда этот ноут привез домои(там линукс стоял), винду ставил, биос надо было перенастраивать Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #37 3 сентября 2013 (изменено) Linux for Human Beings - девиз ubuntuдолжно быть всё норм http://help.ubuntu.ru/manual/%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 или так Изменено 3 сентября 2013 пользователем bugagashi Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #38 3 сентября 2013 Linux for Human Beings - девиз ubuntuдолжно быть всё норм http://help.ubuntu.r...anual/установка или так Спасибо за статейку, почитаю пока форматируется ноут Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #39 4 сентября 2013 ну и чем закончилось ? Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение