gr1nder #41 5 сентября 2013 Парень оставил икспиху, чтобы не ебать себе мозг. Однако фильмы в норм качестве будут подлагивать на такой хуйне. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #42 5 сентября 2013 ты чоэтоже малорисурснайа ос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #44 5 сентября 2013 KNOPPIX, CrunchBang Linux или как писали выше Lubuntu Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 6 сентября 2013 виндоус 7 ставь lubuntu/xp Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #46 7 сентября 2013 (изменено) Была когда-то икспишка игровая, размером в 150 метров. Я б её поставил.она называется что-то типа xp sp3 gaming edition, из неё просто выкинули все на хуй не нужное. Изменено 7 сентября 2013 пользователем Праведник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #47 7 сентября 2013 lubuntuудваиваю Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #48 8 сентября 2013 блядь, гиг оперативы и 2.2ГГц интеловый проц типа хуевый комп для XP? да идите нахуй школьники сраные Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #49 8 сентября 2013 lubuntu. xubuntu все же потяжелее будет, xfce примерно потребляет как Gnome 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #50 9 сентября 2013 Ну вообщем был в командировке, ставил xubuntu, фильмы онлайн в HD качестве фризят, нужен другой вариант блядь, гиг оперативы и 2.2ГГц интеловый проц типа хуевый комп для XP? да идите нахуй школьники сраные типо хуевая ОС Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #51 9 сентября 2013 есть мнение что такой проц и фильм онлайн в HD не оч совместимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 9 сентября 2013 ХП хуевая ось, которая на рынке продержалась больше 10 лет.ОКЕЙ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #53 9 сентября 2013 (изменено) ХП хуевая ось, которая на рынке продержалась больше 10 лет.ОКЕЙ ВАЗ на рынке уже 47 лет если ты прочитаешь внимательно тему, то ты поймешь для каких целей я выбираю ОС, тут как с ВАЗом, если тебе нужен поджопник, то ты берешь ВАЗ... ну а если для других целей, ты ВАЗ не рассматриваешь вообщем я думаю ты понял что я хотел сказать тебе Изменено 9 сентября 2013 пользователем NewbornGod Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #54 10 сентября 2013 хуевое сравнениеваз все хейтята хп стоит везде до сих пори все его очень любят, кроме линуксовых пидрил офк а тебе совет, скачай сам фильм в HD, а не в браузере, и запусти в каком-нить проигрывателе отдельнотрабла может быть в флеш плеере (он ваще есть в хубунту?)у меня на нетбуке такая хуйняа так он тянет 2гиговые фильмы без лаговкогда же я врубаю в мозилле фильм/стрим в 480 даже, все пиздец, загрузка проца 50%+ =\там интел атом стоит, целерон вроде получше должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #55 10 сентября 2013 хуевое сравнениеваз все хейтята хп стоит везде до сих пори все его очень любят, кроме линуксовых пидрил офк а тебе совет, скачай сам фильм в HD, а не в браузере, и запусти в каком-нить проигрывателе отдельнотрабла может быть в флеш плеере (он ваще есть в хубунту?)у меня на нетбуке такая хуйняа так он тянет 2гиговые фильмы без лаговкогда же я врубаю в мозилле фильм/стрим в 480 даже, все пиздец, загрузка проца 50%+ =\там интел атом стоит, целерон вроде получше должен быть дак на вазе все ездят до сих пор фильмы скачать, ну допустим, а стримчанские? Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #56 10 сентября 2013 фильмы скачать, ну допустим, а стримчанские? 720 кроме старладдерских стримов (у них там какие-то дикие настройки) на каком ниб lubuntu думаю норм будетну и на 15 дюймовом ноуте можно и 480 посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #57 10 сентября 2013 на пятнахе 480 не очень выглядит720 самый норм для 15 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #58 10 сентября 2013 тестил старладдер, фризит как то странно, картинка медленная, а звук окич, но картинка от звука не отстает, вообщем глазу заметно, но хз в чём причина (тестил на xubuntu) Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #59 10 сентября 2013 у меня старладер даже на компе постоянно лагает, фризит хуизит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 10 сентября 2013 тестил старладдер, фризит как то странно, картинка медленная, а звук окич, но картинка от звука не отстает, вообщем глазу заметно, но хз в чём причина (тестил на xubuntu)он у всех фризитибо технология уебанская без буферизации совсем Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение