dENIM #21 8 марта 2010 скорпионов следовало бы давить точняк Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #23 8 марта 2010 когда-нибудь обязательно всем сука нахуй отомщу Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #24 8 марта 2010 Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. ты тоже скорпион? хотя неверю в эту хуйню, но когда-то читал что мстительние грач что с памятью блять? Я тебе написал типа очевидно что ты скорпион, когда ты отказывался принимать любые мои условия когда мы должны были сыграть 1 на 1 на турнире хача ну я что-то такое помню поэтому и спросил у меня тогда был ужасный инет и я не мог играть никак вечером, а ты настаивал только на вечере, а утром и ночью ты никак ваще не хотел и хачина мне техлуз дал Так и должно быть -_- - принять условия незнакомца - позор блядь для скорпиона . Полнейшее проявление слабости, таких скорпионов следовало бы давить да эту то хуйню я помню просто забыл что это на знаке зодиака было подвязано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость O____O #25 8 марта 2010 Бтв голосовалка хуйня полнейшая, нету моего варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #27 8 марта 2010 Мой мнение автор школьник.. возвращайся нахуй в полигон Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 8 марта 2010 обижаюсь только на автора данного сабжа Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #29 8 марта 2010 Автор вероятно еблан и школьник и болен раком - 25 (39.1%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #31 8 марта 2010 Автор вероятно еблан и школьник и болен раком - 25 (39.1%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hutarmasha #32 29 июня 2022 Гость O____O написал 08.03.2010 в 22:02: Редко обижаюсь лол, обижаться это по женской части в основном, надо просто запомнить типа вот этому месть и все тут. И отомстить полюбому мрази. Прощать нельзя - мстить любому не близкому человеку. Всегда и за все. Пусть даже через много-много лет. Месть и Правосудие едины! Мстить. ВСЕГДА. ЗА ВСЕ! КАЖДОМУ! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Но не близким Близких прощать приемлемо. Откуда пошло что Месть и Правосудие едины , есть какое-то обоснование? (просто интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение