Taste #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Никита каждое утро просыпается очень рано. Идет в ванную, принимает контрастный душ, чистит зубы, завтракает, перекидывается парочкой слов с предками о предстоящем дне. Надев любимые потрепанные скинни-джинсы и фиолетовый кардиган на клетчатую рубашку, он отправляется через черный выход прямиком на стоянку, перекинув через плече замызганный рюкзак Polar. Что же отличает его от тысячи других Никит, так же собирающихся в школу каждое утро, спросите вы, что в нём особенного? Ахах, ебанулись штоле, да у этого школьника ссаный мопед, мооопееед блядь! Могу поспорить, что в зажнем кармане джинс у него припрятан ёбанный фалоимитатор, который он запихивает в жопу во время езды и представляет себя эдаким Александром Македонским верхом на Буцефале. Долбанный малолетний извращенец. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #2 3 сентября 2013 мда, тема прсото эпик Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #4 3 сентября 2013 автор и есть чмо Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #5 3 сентября 2013 автор и есть чмо убери свой зад со скутера и скажи мне это в лицо, пидарок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #8 3 сентября 2013 в нем всего 250 кубиков, но он охеренный, как ни крути.моя хочучка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #11 3 сентября 2013 автор прав хуи-скутероебы, квадрациклоебы(не те, которые за городом хуярят, а котороые в центре города на ровной площадке ездят сука ), скейтоебы и прочие должны умереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #12 3 сентября 2013 все верно Цитата your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #14 3 сентября 2013 кто зашифрован в сабже?ну там было слово "идет", так что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #15 3 сентября 2013 никита ты заебал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 3 сентября 2013 (изменено) 123 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #18 3 сентября 2013 Помню как поебался с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 3 сентября 2013 в нем всего 250 кубиков, но он охеренный, как ни крути.моя хочучка да я свою планету 5 каждый год крашу, что делает ее не хуже твоей этой забугорной хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #20 3 сентября 2013 Автор и есть Никита ,я угадал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение