Run4Way #1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Имя: СергейВозраст: 18Место проживания: Санкт-ПетербургРоль в игрe: Мид Остальная инфа в скайпе balyberdinsvИнтересуют предложения от semiseries Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #4 4 сентября 2013 Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ? Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Run4Way #5 4 сентября 2013 Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ?Несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #7 5 сентября 2013 с какой минимальной зарплаты, готов начать играть за мой коллектив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Run4Way #8 5 сентября 2013 (изменено) с какой минимальной зарплаты, готов начать играть за мой коллектив?Боюсь не потянешь Изменено 5 сентября 2013 пользователем Run4Way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #11 5 сентября 2013 Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ?\в семи сейчас бомжей играет возможно даже больше чем в аматорке Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #12 5 сентября 2013 Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ?\в семи сейчас бомжей играет возможно даже больше чем в аматоркеНе больше но много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #13 5 сентября 2013 Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ?\в семи сейчас бомжей играет возможно даже больше чем в аматоркеНе больше но многоучитывая уровень старладдера сейчас, можно смело половину вакансий в про серию забирать - ничего не поменяется Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #14 5 сентября 2013 ты в эту половину не входишь УХАХУАХУАХХААХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #15 5 сентября 2013 ты в эту половину не входишь УХАХУАХУАХХААХАХСлавик, пощади Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svshka #16 5 сентября 2013 (изменено) Интересуют предложения от semiseriesМного предложений пересмотрел ?\в семи сейчас бомжей играет возможно даже больше чем в аматоркеНе больше но многоучитывая уровень старладдера сейчас, можно смело половину вакансий в про серию забирать - ничего не поменяетсявозможно Изменено 5 сентября 2013 пользователем Svshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение