Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALOHADANCE

lftlftlftlftl

Рекомендованные сообщения

а хуйли бля

король скелетов норм гер

че мсг то изменил)

никто и неспорит

вы вин харду поначалу)) если бы не фид потом

я из клуба играл, там половины скиллов не видно на карте и 20 фпс ЫЫЫ

ПОЛОВИНУ)))

bIbI

Поделиться сообщением

напиши в скайп ggenera1

нужен фармила

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

(изменено)

лс которого вышвырнули с яйцекап лиги :petro::avtorklif:

Изменено пользователем Vaynah

Къонах

Поделиться сообщением

лс которого вышвырнули с яйцекап лиги :petro::avtorklif:

ТЕБЯ ТУДА ДАЖЕ НЕУ ПУСКАЛИ ААЗАЗАЗХ

Поделиться сообщением

Какие страсти :rickroll:

http://www.eizo-cup....9-pis-vs-pika4y

машнил тех луз за 4 несовпадаюших стим ид на сайте и в игре в итоге зашел админ сказал плей 2 игры 20мин

спасибо пожалуйста

бтв двор аваторочка на еизо капе РАДИ ТЕБЯ... f[f[f[f[f[

от шеста кстати

Ты мне тут еще попизди даун

Поделиться сообщением

ты ему тут попизди бля

bIbI

Поделиться сообщением

а что, команды больше нет? : D

а что, команды больше нет? : D

Поделиться сообщением

ahahah

Сашка чо ты за хуйню мне пишешь в скайп

спроси у алохи как все было на самом деле и не неси чушь)

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Гость PROFESIONAL2013

КОРОЧЕ ИНФА ИНСАЙД ДЛЯ ТУПЫЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ САШКА ВСЕ ЖЕ МОГ ПРОМЫТЬ МОЗГИ , ХОТЯ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК У ЭТОГО СОЗДАНИЯ ХВАТИЛО МОЗГОВ ПРОМИЫТЬ МОЗГИ КОМУТО.

Сашка просто нахуй не вперлось играть с нигмой и алохой он их кик , щас будет состав фн математик таленто ньюбик и +1 друг сашки .

Конец

Поделиться сообщением

алоха типо норм, но школьник. а школьник это всегда плохо

Всегда думал что он хуесос редкий, а плей умеет, но мувы делает аля дтс2010

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

господин кнокс если я играл в пабе и бежал на шторме м 100хп и 100маны на противника ето не значит что я так плею в норм играх ( инсайд тебе )

и плохо тем что у меня никогда ничего не шумит прайм х2(х3) чем у всех никто никогда не мешает и мне никогда не нужна пауза? ладно

Поделиться сообщением

господин кнокс если я играл в пабе и бежал на шторме м 100хп и 100маны на противника ето не значит что я так плею в норм играх ( инсайд тебе )

и плохо тем что у меня никогда ничего не шумит прайм х2(х3) чем у всех никто никогда не мешает и мне никогда не нужна пауза? ладно

я смотрел пару-тройку ваших кавешек)))) были похожие мувы. Но это было гдето дня 3-4 назад, мб ты уже научился плей.

<3 Laudy

nNsUdk8rxTo.jpg

Архонопека

RLfij.gif

Мой фриз <3

[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером

[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар

Поделиться сообщением

КОРОЧЕ ИНФА ИНСАЙД ДЛЯ ТУПЫЛ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ САШКА ВСЕ ЖЕ МОГ ПРОМЫТЬ МОЗГИ , ХОТЯ Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК У ЭТОГО СОЗДАНИЯ ХВАТИЛО МОЗГОВ ПРОМИЫТЬ МОЗГИ КОМУТО.

Сашка просто нахуй не вперлось играть с нигмой и алохой он их кик , щас будет состав фн математик таленто ньюбик и +1 друг сашки .

Конец

Кароче для тех кто в подводной лодке

пишу я алохе типа со мной связался стрей и сказал что слот на следующий етап просерии он забирает себе

алох говорит такой - фн и математик играют только из-за слота

алоха делает вывод - дизбанд и создает лфт

ну а по поводу сапорта мне очень ахуенно когда не сапорт выбирает себе в напарники сапорта а когда мне пытаються всучить мидер или фармила своих сапортов хс друзяшек которых я посылаю нахуй на следующий день

сори пацаны сами виноваты

поздравляю вас с возвращение в ваше привычное лфт русло вакансионных шлюх

An eternity their memories face...

Лейси

Alice

Поделиться сообщением

Enigma' timestamp='1378301621' post='11649078']

Конец

пишу я алохе типа со мной связался стрей и сказал что слот на следующий етап просерии он забирает себе

ну а по поводу сапорта мне очень ахуенно когда не сапорт выбирает себе в напарники сапорта а когда мне пытаються всучить мидер или фармила своих сапортов хс друзяшек которых я посылаю нахуй на следующий день

долго думал каким словом(ми) такие челы типа алохи, благодаря твоему посту я нашел. ВАКАНСИОННЫЕ ШЛЮХИ. охуенно,грац!

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

(изменено)
Enigma' timestamp='1378301621' post='11649078']

Конец

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0-10 про серия ты + стрей +3 ето не лфт русло а про серия 2 раунд 0-10 нигма стрей ето команда 5 русло точно сорики удачи

а мне кстати нужно было сделать вывод что я должен с тобой в 2 остаться когда ты делаешь хуйню на мапе да ок 9сно

и талеот мне никогда не быль другом играли с им только кв в команде да и то дней 5 и он сильно плей а не твой шкипер ))))) и норм мувы делаешь нра мапе

короче если ты будешь плей с ниогмой в стаке жди выключений микрофона рейджа мамаебства умираний вечно на чужой половине и ухождения с лайна если вы умерли хоть раз на 3пл линии ( даже если ето сам нигма пошел с линии в чужой лес на большой спаун под т3 чужой АХХХАХАХАБЛЯ

удачи вам

Изменено пользователем ALOHADANCE

Поделиться сообщением

малой , это ты ж на наиксе был?

я)))

че не поздоровался то.

я уж чет подумал , что это не ты.

а че саппорты какие хуевые были?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...