ZiXX #1 Опубликовано: 8 марта 2010 ну кто на меня, а? смелые, бггг Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #2 8 марта 2010 упади на нож Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #4 8 марта 2010 Ярость пойло принимается первым, поскольку он поможет вам увеличить ваши ущерба рано. Мы принимаем Earthshock на уровне 2 для обеспечения вы будете иметь механизм для предотвращения врагов твоих от побега. На уровне 4, "Превосходство приняты, чтобы помочь вам чистую убить. Enrage Maxed рано, так как он не использует ману и дать вам приятно урон. Некоторые люди обсуждают о принятых последнем уровне пересилить, поскольку 300% уже достаточно быстро, с УРСА ловкости и элементов. Я оставляю последнем уровне Overpower на свои собственные суждения, но в моей построить я возьму его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #5 8 марта 2010 Таверну нужно нормировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SALAMANDRA #6 8 марта 2010 Кто там, че не поделил? мой кот хочет порвать тебя на лоскуты, ну как,примешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #8 8 марта 2010 Ооооо да тут прямо передовая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 8 марта 2010 пердовая ведь Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #11 8 марта 2010 тебя надо было на фронт в 42 мясом посылать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #15 9 марта 2010 Что носит дьявол? прада Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #17 9 марта 2010 sliw bratyxa, tiwe bud aa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 9 марта 2010 Bueno, que en mí, ¿eh? bggg negrita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #19 9 марта 2010 sliw bratyxa, tiwe bud aa Oni s min . tak 4to tixo Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #20 9 марта 2010 блять 2 уебка с гавно картинками пытающиеся закосить под смешных УБЕЙТЕСЬ НАХУЙ :._.: :._.: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение