wOkie tOkie #41 16 сентября 2013 fg fg Неужто у вас такие хуевые дб, что ты даже зассал скинуть? :lol:в чем смысл его скидывать?что ты там увидишь? как я фанюсь, собираю дагон миране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #42 16 сентября 2013 fg fg Неужто у вас такие хуевые дб, что ты даже зассал скинуть? :lol:в чем смысл его скидывать?что ты там увидишь? как я фанюсь, собираю дагон миране?дагон коту же норма, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #43 16 сентября 2013 fg fg Неужто у вас такие хуевые дб, что ты даже зассал скинуть? :lol:в чем смысл его скидывать?что ты там увидишь? как я фанюсь, собираю дагон миране?дагон коту же норма, разве нет? кому как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #44 16 сентября 2013 (изменено) по сабжу, можно попробовать поиграть, так же как и ты играю с кентом около года, даже больше, обоим по 18лет, вроде адекватные, если интересно могу скайп дать Изменено 16 сентября 2013 пользователем Diosparxoxo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #45 16 сентября 2013 по сабжу, можно попробовать поиграть, так же как и ты играю с кентом около года, даже больше, обоим по 18лет, вроде адекватные, если интересно могу скайп датьчестно говоря создавать что то с 0желания нету...Спустя столько времени хотим найти уже 3 парней , с хоть каким то прошлым.и сразу начать играть, не тратя времени на поиски +1 или решать кто будет капитанить, пикать , координировать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #46 16 сентября 2013 по сабжу, можно попробовать поиграть, так же как и ты играю с кентом около года, даже больше, обоим по 18лет, вроде адекватные, если интересно могу скайп датьМммммм)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #50 16 сентября 2013 ап ап fg ап апап ап ап ап ап ап fg ап fg fg fg fg fg fg ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #51 17 сентября 2013 fg ап ап ап ап ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #54 17 сентября 2013 ап ап fg ап апап ап ап ап ап ап fg ап fg fg fg fg fg fg ап апчто ты принимаешь перед тем, как заходить на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #55 18 сентября 2013 ап ап fg ап апап ап ап ап ап ап fg ап fg fg fg fg fg fg ап апчто ты принимаешь перед тем, как заходить на пд?кокоин обычно ап fg Это ужасно. нет хороших игроков на продотепора назвать сайт "Днодота" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #56 18 сентября 2013 все хорошие уже в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #57 18 сентября 2013 все хорошие уже в деле жаль(но надежда еще есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение