wOkie tOkie #62 18 сентября 2013 ап ап fg fg fg ап ап ап fg fg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #70 21 сентября 2013 (изменено) Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж? Изменено 21 сентября 2013 пользователем archDEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #71 21 сентября 2013 (изменено) Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж?10к игр на пудже!Расскажи пж что плохого пуджа в топе?Жаль не ответишь( все вы фейлитесь после 1 поста :( ап Изменено 21 сентября 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #72 21 сентября 2013 Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж?10к игр на пудже!Расскажи пж что плохого пуджа в топе?Жаль не ответишь( все вы фейлитесь после 1 поста :( ап значит я угдал, ты лсный выблядок по дефу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #73 21 сентября 2013 ап Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж?10к игр на пудже!Расскажи пж что плохого пуджа в топе?Жаль не ответишь( все вы фейлитесь после 1 поста :( ап значит я угдал, ты лсный выблядок по дефуясно. ты гнида позорная как и все предыдущие.. пиздануть можешь, а обосновать - нет :(сыграем по твои правилам. Твой дотабафф сосет член. увы ты способен только стилить фраги.... каждый раз команда тащит тебя, а ты сосешь. Жаль такихПослан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #74 21 сентября 2013 ап Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж?10к игр на пудже!Расскажи пж что плохого пуджа в топе?Жаль не ответишь( все вы фейлитесь после 1 поста :( ап значит я угдал, ты лсный выблядок по дефуясно. ты гнида позорная как и все предыдущие.. пиздануть можешь, а обосновать - нет :(сыграем по твои правилам. Твой дотабафф сосет член. увы ты способен только стилить фраги.... каждый раз команда тащит тебя, а ты сосешь. Жаль такихПослан. твоя мать шлюха, у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #75 21 сентября 2013 ап Если вы смотрите скилл по ДБ - мимодай угадаю у тебя в топ 3 пудж?10к игр на пудже!Расскажи пж что плохого пуджа в топе?Жаль не ответишь( все вы фейлитесь после 1 поста :( ап значит я угдал, ты лсный выблядок по дефуясно. ты гнида позорная как и все предыдущие.. пиздануть можешь, а обосновать - нет :(сыграем по твои правилам. Твой дотабафф сосет член. увы ты способен только стилить фраги.... каждый раз команда тащит тебя, а ты сосешь. Жаль такихПослан. твоя мать шлюха, у меня все ладно.пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wOkie tOkie #76 21 сентября 2013 (изменено) ап ап ап ап ап fg fg fg fg fg fg ап ап ап ап ап ап fg fg apat ne ustal apat budu kazdij chas ja boec prodoti ja luche vseh gde bojci prodoti fg ап ап Изменено 21 сентября 2013 пользователем wOkie tOkie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #80 21 сентября 2013 интересные парни. Без ЧСВ. Это моё окончательное заявление. ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение