Гость Dird #1 Опубликовано: 4 сентября 2013 (изменено) Что, эти паберы уже совсем обились от рук? В каждой игре рак с боттлом соло мид? Возможно фурион отдался в лесу нейтралам как лесной болван в знаменитом ролике? А сраный наикс против тебя фармит лес и ухмыляется? Хватит это терпеть, настало время ебической ответочке для ракодоты. Но вот беда, где взять людей? Ведь ты один такой скиллованый, а твоя команда только мешает тебе пиздить ногами этих очередняр под фонтаном, подфиживая на всех линиях и отписывая всякий полоумный бред в чат. Может быть двое из твоих тиммейтов по соло матчмейкингу уже не пытаются выиграть игру, а стоят под фонтаном и поливают друг друга детским лепетом ебаных лсов? Я знаю как решить твою проблему, Дотер. Надо вступить в элитный клан хардкорных дотеров под названием Наикс в лесу гейминг. Да, мы берем наикса в лес, да мы берем ОД в мид, да наш фурион фармит лес до талого, но лишь потому, что если это сделаем не мы, то это сделает противник Добро пожаловать в гильдию разуплотнителей, чей кпд гораздо выше иллидана, ведь мы и есть настоящие паберы, мы и есть настоящая дота. И да, мы отпиздим ваш цм пик Зевсом с дагоном и пизданем рампагу Хускаром. Мы и есть дота, лучше вам не попадаться нам на мме, а если вы попались нам, то вам ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, ВЫ БУДЕТЕ ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ КАК СИЛЬНО ВАС ОТПИЗДИЛИ В ПРОСТОМ ПАБЕ, возможно вы даже забросите доту после этого Теперь об остальной хуйне-малафье. Трейдеры пойдут нахуй, ни дай бог мне увидеть в чяте сраные скобки, вы знаете о чем я. Я серьезно. Что бы попасть в гильдию надо добавить http://steamcommunity.com/id/Dird в друзья и после добавления написать, какого это такого хуя я должен закинуть тебя в эту божественную гильдию. Чмо будет отсеиваться после первой же раковой игры. В планах разуплотнение всех серверов доты на ёбаную пыль, пока все ракодотеры не срежут себе вены после обоссывания их нашим плотным стаком. Пока что всё, заявки в профиль, писать можете и тут. Это очень злая гильдия и если за вами будет замечена хоть капелька ракообраности вас пнут отсюда, блядь. И вы даже не поймете как это произойдет. Солдаты доты велком Изменено 28 сентября 2013 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #3 5 сентября 2013 сам для начало научись плей мишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6 5 сентября 2013 паберский хардкор как он есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Singh #7 5 сентября 2013 Содержание в этой простыне ЧСВ автора просто зашкаливает Да и название ни о чем. La squadra del cuore С детства за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9 5 сентября 2013 Только один детектвопрос - ты когда-либо был в лп, и если да, то сколько? Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10 5 сентября 2013 150 дней как-то настакал, когда играл на раковом компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #12 5 сентября 2013 Ебать стена,ухмыляющийся найкс в лесу? Просто иди нахуй http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #14 6 сентября 2013 чтож первые игры клана прошли неплохо, раки поджарены на медленном огне, наикс фармит леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праведник #15 6 сентября 2013 слишком много слова "рак" и его производных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #19 28 сентября 2013 (изменено) Venga ot NVL gaming - Не идет ни в какое сравнение с вашими бомжатскими венгами с меками и форстафами UPD: стимовский для реквеста - http://steamcommunity.com/id/Dird/ Изменено 28 сентября 2013 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #20 1 октября 2013 Луна 6ти слотовая, не то что ваши пидормоты с бкб и барабанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение