Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Гомосексуализм. Кто кого любит.

Рекомендованные сообщения

Собачка??? Подождите секунду, здесь чтото не так! Я позову охрану!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Привет. Ты мне нравишься. Давай телефон.

Поделиться сообщением

Фрик не хотел палить тебя О_О

а по поводу второго что написал, мне даже не обидно. Я то знаю, что мама хорошая у меня, научила жизни. За свою жизнь ни когда даже ни с кем не дрался(кроме лучшего друга детства), хотя любитель пошалить. И если бы моя мать была бы шлюха, и давала на право и на лево, мне максимум было бы стыдно, а не обидно. Даже если бы на глазах все родственников и родителей и друзей я отсосал бы член, у парня, мне было бы просто стыдно. А обидно бывает, только например, когда друзья не позовут куда, или девушка дает отворот-поворот в который раз.(в детстве, такое бывало.) ша вообще ноль проблем, разве что только не большие финансовые, нехватает на хорошие дорогие шмотки, и хорошее бухло) а так имею все что можно в городе, особо популярен, пользуюсь спросом офк...

Поделиться сообщением

Гость Sweet_Melony

привет я Фред. И я ищу свою собаку

пааастой!там высокая гора,вней глубокая нора,в той норе лежит дерьмо,я его туда принёс.

Поделиться сообщением

а по поводу второго что написал, мне даже не обидно. Я то знаю, что мама хорошая у меня, научила жизни. За свою жизнь ни когда даже ни с кем не дрался(кроме лучшего друга детства), хотя любитель пошалить. И если бы моя мать была бы шлюха, и давала на право и на лево, мне максимум было бы стыдно, а не обидно. Даже если бы на глазах все родственников и родителей и друзей я отсосал член, у парня, мне было бы просто стыдно. А обидно бывает, только например, когда друзья не позовут куда, или девушка дает отворот-поворот в который раз.(в детстве, такое бывало.) ша вообще ноль проблем, разве что только не большие финансовые, нехватает на хорошие дорогие шмотки, и хорошее бухло) а так имею все что можно в городе, особо популярен, пользуюсь спросом офк...

fxd

Поделиться сообщением

а по поводу второго что написал, мне даже не обидно. Я то знаю, что мама хорошая у меня, научила жизни. За свою жизнь ни когда даже ни с кем не дрался(кроме лучшего друга детства), хотя любитель пошалить. И если бы моя мать была бы шлюха, и давала на право и на лево, мне максимум было бы стыдно, а не обидно. Даже если бы на глазах все родственников и родителей и друзей я отсосал бы член, у парня, мне было бы просто стыдно. А обидно бывает, только например, когда друзья не позовут куда, или девушка дает отворот-поворот в который раз.(в детстве, такое бывало.) ша вообще ноль проблем, разве что только не большие финансовые, нехватает на хорошие дорогие шмотки, и хорошее бухло) а так имею все что можно в городе, особо популярен, пользуюсь спросом офк...

Ночные откровения на продота.ру. :rickroll:

Поделиться сообщением

ты охуенный

не очень  :buba:

Поделиться сообщением

а это не зебн ли с хроником выставили фрика посмешищем перед всеми?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

Я бы с удовольствием откоментил сиськи крота, но он пустое место, хз чо пиздеть про него  :cry:

ах да, для демократов

id>5000 можете сразу идти в Полигон и реплеи, тут вам никто не откомментит, сразу идите нахуй по дефолту

АААААААХАХАХАХААХАХ и даже с трудом уже вспоминается фрик-год-назад. шёл бы ты отсюда, со своими хуёвыми сабжами, мистор провальный клоун

Поделиться сообщением

Гость

даже у инча чсв поменьше побудет, чем у автора

Поделиться сообщением

Я ГОРНОСТАЙ

Поделиться сообщением

СЬЕБИТЕ С ДОТОЙ ИЗ ТАВЕРНЫ

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...