_Donnie_ #1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет темки вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2 4 сентября 2013 да и создавать не стоило, это позорище в составе полутора баскетболистов на чемпионат мира не отберетсч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3 6 сентября 2013 Идём на 3-0 сегодня. Цитата http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4 7 сентября 2013 Комментатор гориту швеции сосём :rickroll: Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5 7 сентября 2013 Комментатор гориту швеции сосём :rickroll: У меня тоже горит,наши так хуёво давно не играли... Кто вообще Соколова взял?Такое бревно пздц... АХАХАХАХА,ШВЕД И ПОНКРАШ ИДИТЕ НАХУЙ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #7 7 сентября 2013 швед даже в нба стока потерь не делал))) Центр у шведом мне напоминает глав героя из сериала Викинги,и ещё на Хита Леджера мальца похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8 7 сентября 2013 (изменено) ad[asd[a[Карасёв рейдж АХАХААХХААХ БЛЯТЬЭТО ПИЗДЕЦ Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #9 7 сентября 2013 Соколов инвалид пизда, даже я с расстояния 0,01 до кольца могу попасть, а у него не идет. СУКААА :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10 7 сентября 2013 (изменено) ЧТО ОНИ ТВОРЯТ БЛЯТЬФЫВФХ :avtorklif: ахахах Карасёв " Быстрая игра блять быстрая, у них нету шансов заебали" и оператор звук заглушил пидор не смотрел баскет года 2, даже тут уже всё в говнеа раньше норм было, всякие LA Lakers к нам приезжали на туры, с нашими клубами играть :< Изменено 7 сентября 2013 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #11 7 сентября 2013 На нахуй,на 360 въебал ЧТО ОНИ ТВОРЯТ БЛЯТЬФЫВФХ :avtorklif: ахахах Карасёв " Быстрая игра блять быстрая, у них нету шансов заебали" и оператор звук заглушил пидор не смотрел баскет года 2, даже тут уже всё в говнеа раньше норм было, всякие LA Lakers к нам приезжали на туры, с нашими клубами играть :<Ну у нас кири с мозгом нет,а они норм,особенно киря,он-то просто как царь играл всегда,да и на чм 3место,я думаю,что это заебись,хотя могли 2е изи взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #12 7 сентября 2013 Ну да.а где новые игроки?швед, фридзон, саврасенко, моня уже хуй знает сколько играютСоколов хуесосХвостов тоже неоченьпизда короче баскету видимо -14 со швецией)))))))))))))))))))))))))))) Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #13 7 сентября 2013 Ну да.а где новые игроки?швед, фридзон, саврасенко, моня уже хуй знает сколько играютСоколов хуесосХвостов тоже неоченьпизда короче баскету видимоНу в общем-то да,пиздец,Фридзон и Моня не железные,вечно за молодых играть не смогут,а Швед один не потащит,всё от молодняка зависит,правда они пока вообще ничего не могут. Мда,пиздец,наверное,худшее выступление за последние лет 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #14 7 сентября 2013 пиздец днища-_- ахуеть чемпионы универсиады... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #16 7 сентября 2013 ВПЕРЕД ЗА НАШУ РОДИНУ ПАРНИ ! ВЕРИМ В ВАС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #17 7 сентября 2013 Где смотреть наших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #18 7 сентября 2013 Блять я в голос ржал с коментатора и тренра во время тай-та :lol: :lol: А блять когда он радовался ,Как они штрафные забивают - это все блять :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #19 7 сентября 2013 Ебать, вот это провалище хахаха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #20 8 сентября 2013 c потери фридзона в концовке вголос офк Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение