aKaTini #2 8 марта 2010 ебать...и смотрит же кто то ету парашу....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #3 8 марта 2010 ну ты и смотриш , хули тут сидиш уебан тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #4 8 марта 2010 ш конченные блять. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #5 8 марта 2010 All around me are familiar faces Worn out places Worn out faces Bright and early for the daily races Going no where Going no where Their tears are filling up their glasses No expression No expression Hide my head I wanna drown my sorrow No tomorrow No tomorrow And I find I kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles its a very very Mad world Mad world Children waiting for the day they feel good Happy birthday Happy birthday And I feel the way that every child should Sit and listen Sit and listen Went to school and I was very nervous No one knew me No one new me Hello teacher tell me what’s my lesson Look right through me Look right through me And I find I kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had I find it hard to tell you I find it hard to take When people run in circles its a very very Mad world Mad world Enlarging your world Mad world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6 9 марта 2010 Очень сильно играют n2l, игры очень интересные . Выкладывайте побольше таких игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverKRAN #7 9 марта 2010 жду недождусь новых реплеев. впечатлен скиллом этой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #8 9 марта 2010 Очень сильно играют n2l, игры очень интересные . Выкладывайте побольше таких игр. где-то я это видел прав Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #9 9 марта 2010 Как только на пд, так первая игра должна быть с ОКНО Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #10 9 марта 2010 Во второй игре следить за невероятными похождениями шейкера и свена, в частности: ''круги почёта'', ''встревай я спасу''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opcyk #11 9 марта 2010 я их фонат, они оч сильные, такие организованые тпешки, как они фармят и грамотно замесы строят а о их баланаре ходят легенды, ещЁ реплеЕВ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pap14 #12 9 марта 2010 аформлять репы не надо чтоли ? админ там дрочить или чё ? Я был у твоей мамы, прости, 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #13 9 марта 2010 iluha link=topic=101162.msg2022684111#msg2022684111 date=1268140295] Во второй игре следить за невероятными похождениями шейкера и свена, в частности: ''круги почёта'', ''встревай я спасу''. когда разор сломал руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n2l^AdsKiy-bzz #14 9 марта 2010 я их фонат, они оч сильные, такие организованые тпешки, как они фармят и грамотно замесы строят а о их баланаре ходят легенды, ещЁ реплеЕВ ! Спасибо БОРСУК23 очень приятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkangel_msu #15 9 марта 2010 наверно после 8 марта не отошел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gong7haG #16 9 марта 2010 может админ аформит или чё там у него ? проблема с руками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #17 9 марта 2010 ВОТ ВЫ СВОЛОЧИ Н2Л!! У НИХ ШЕЙКЕР ВОТ ПЬЯНЫЙ БЫЛ,А ОСТАЛЬЫНЕ 4 ВООБЩЕ НОГАМИ ИГРАЛИ! И ДА,ЭТО ВООБЩЕ НЕ ОКНО,ТАМ +4 ПОЗВАЛИ И ТОЛЬКО 1 ИЗ ОКНА ИГРАЛ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 9 марта 2010 что это за потерянные любители аниме? очередная про команда, которая завоевывает пд своими невероятными реплеями? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #19 9 марта 2010 что это за потерянные любители аниме? очередная про команда, которая завоевывает пд своими невероятными реплеями? иди нахуй на свой дота.орг.уа=спс.тебя никто не просит смотреть эти репки,уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #20 9 марта 2010 агр арг моар upd: и я не собираюсь смотреть ваши реплеи, вы че, ебанутые? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение