jaikaz. #1 Опубликовано: 5 сентября 2013 И снова привет вакансии, попытка №3Ну в общем я не знаю, последний шанс что ли...http://dota2.starladder.tv/team/93254/все нужны, с праймом договоримсяглавное не гореть и адекватность пару месяцев не играл, так что раскликаться нужно еще было бы хорошо если мы знакомыскайп в профилену и добавляйтесь просто мм покататьгудлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3 5 сентября 2013 Слишком много бомжей в одной теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5 5 сентября 2013 Слишком много бомжей в одной темекто это говорит?)))))))))))) Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6 5 сентября 2013 джайказ братишка го играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7 5 сентября 2013 Слишком много бомжей в одной темекто это говорит?))))))))))))zavali pls, ya videl kak ti igraesh :limon: :limon: :limon: :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #8 5 сентября 2013 Поплеил с ним, понравилось. Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 5 сентября 2013 джайказ братишка го игратьадд ми бразаа то чет когда в инактив уходил делит олл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #10 5 сентября 2013 можно пабчики поплеить, я вроде норм сегодня с тобой сыграл :() Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #11 5 сентября 2013 джайказ братишка го игратьадд ми бразаа то чет когда в инактив уходил делит олл на стим ссылку кинь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 5 сентября 2013 Слишком много бомжей в одной темекто это говорит?))))))))))))zavali pls, ya videl kak ti igraesh :limon: :limon: :limon: :limon: я видел как ты, и че дальше то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение