Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DotaHeroeS

lfp semi sup ,full sup

Рекомендованные сообщения

Команда 4L ищет двух сапортов, большим плюсом будет, если оба сапа знают друг друга и играли вместе, если же таких не найдется, то будем подбирать по 1 сапу, т.е не знающих друг друга

Требования:

опыт игры в команде, не добавляйтесь, если вы ещё не играли в других командах или же если играете меньше 2 лет квшки

2000ч в доте (если у вас миллион аккаунтов с 200-300 часов в доте, то прошу не добавляться)

вечерний прайм где-то с 17(18) до 24+, но прайм обговорим уже после донабора состава

целеустремлённость, никуда без неё, если вы хотите просто погонять под пивко в доту, то тут уже не к нам

если у вас хороший дотабаф ( >50wr, 600win+), то можете его кинуть при добавлении

http://dota2.starladder.tv/team/114189 - наша команда на SL, играем сейчас аматорку миксом

добавляться сюда mr.happy704 или gangstahit1

Поделиться сообщением

Бля помню этих ребят. На дота2сру еще + искали :c

А так не очень

Поделиться сообщением

Бля помню этих ребят. На дота2сру еще + искали :c

А так не очень

спасибо

Поделиться сообщением

sene4ka ti voobshe KYDA LEZESH'? OBYASNI MNE? TI 10 MINYTNIY PACAN KOTORIY NICHEGO NE MOJET V DOTE!

Поделиться сообщением

sene4ka ti voobshe KYDA LEZESH'? OBYASNI MNE? TI 10 MINYTNIY PACAN KOTORIY NICHEGO NE MOJET V DOTE!

Пацаны не нужно овнить) идите на д2.су

Поделиться сообщением

yasno tvoi igri na supportah osobenno bojestvenni) tak chto sorry

Поделиться сообщением

Я с тобой не играл, и не знаю кто ты. Очередняга с аматорки 4 раунда.

Там единственный догма что-то делает, странно что после того как он кинул вас как лошков, вернулся

Поделиться сообщением

prichem zdes' oni ya tebe govoryu chto ti lezesh' ne tyda) 3 raunda amatorki eto tvoi uroven' drujishe)

Поделиться сообщением

Я с тобой не играл, и не знаю кто ты. Очередняга с аматорки 4 раунда.

Там единственный догма что-то делает, странно что после того как он кинул вас как лошков, вернулся

видел как ты за них играл вместо меня на дсе,ну личный скилл от лошков отстает

Поделиться сообщением

prichem zdes' oni ya tebe govoryu chto ti lezesh' ne tyda) 3 raunda amatorki eto tvoi uroven' drujishe)

делете за транслит

Поделиться сообщением

о эти супер капитаны которые спрашивают дота бафф, и говорят что бы небыло много акаунтов... хотя сами немогут вылезти из аматорки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...