DotaHeroeS #1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Команда 4L ищет двух сапортов, большим плюсом будет, если оба сапа знают друг друга и играли вместе, если же таких не найдется, то будем подбирать по 1 сапу, т.е не знающих друг другаТребования:опыт игры в команде, не добавляйтесь, если вы ещё не играли в других командах или же если играете меньше 2 лет квшки2000ч в доте (если у вас миллион аккаунтов с 200-300 часов в доте, то прошу не добавляться)вечерний прайм где-то с 17(18) до 24+, но прайм обговорим уже после донабора составацелеустремлённость, никуда без неё, если вы хотите просто погонять под пивко в доту, то тут уже не к намесли у вас хороший дотабаф ( >50wr, 600win+), то можете его кинуть при добавленииhttp://dota2.starladder.tv/team/114189 - наша команда на SL, играем сейчас аматорку миксом добавляться сюда mr.happy704 или gangstahit1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3 5 сентября 2013 Бля помню этих ребят. На дота2сру еще + искали :c А так не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #4 5 сентября 2013 Бля помню этих ребят. На дота2сру еще + искали :c А так не оченьспасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #5 5 сентября 2013 sene4ka ti voobshe KYDA LEZESH'? OBYASNI MNE? TI 10 MINYTNIY PACAN KOTORIY NICHEGO NE MOJET V DOTE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #6 5 сентября 2013 sene4ka ti voobshe KYDA LEZESH'? OBYASNI MNE? TI 10 MINYTNIY PACAN KOTORIY NICHEGO NE MOJET V DOTE! Пацаны не нужно овнить) идите на д2.су Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #7 5 сентября 2013 yasno tvoi igri na supportah osobenno bojestvenni) tak chto sorry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #8 5 сентября 2013 Я с тобой не играл, и не знаю кто ты. Очередняга с аматорки 4 раунда. Там единственный догма что-то делает, странно что после того как он кинул вас как лошков, вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gruttz #9 5 сентября 2013 prichem zdes' oni ya tebe govoryu chto ti lezesh' ne tyda) 3 raunda amatorki eto tvoi uroven' drujishe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #11 5 сентября 2013 Я с тобой не играл, и не знаю кто ты. Очередняга с аматорки 4 раунда. Там единственный догма что-то делает, странно что после того как он кинул вас как лошков, вернулсявидел как ты за них играл вместо меня на дсе,ну личный скилл от лошков отстает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #17 10 сентября 2013 prichem zdes' oni ya tebe govoryu chto ti lezesh' ne tyda) 3 raunda amatorki eto tvoi uroven' drujishe)делете за транслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLCN #19 14 сентября 2013 о эти супер капитаны которые спрашивают дота бафф, и говорят что бы небыло много акаунтов... хотя сами немогут вылезти из аматорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение